Artículos

17.11.2012

CTIC-CITA, en el Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos 2012

CTIC-CITA participó con distintos trabajos en la VII edición del Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos (CESIA 2012), desarrollado entre el 7 y el 9 de noviembre en Ciudad Real.[Leer más]


Categoría: Articulos, I+D+i
29.08.2012

Aquí hay cantera

La cualificación de los recursos humanos es factor de competitividad para las empresas. Por ello, CTIC-CITA y clúster FooD+i desarrollan diversas actividades formativas y abren sus puertas a la preparación de futuros...


Categoría: Articulos, Servicios
30.07.2012

La fibra de alcachofa es una alternativa competitiva para la industria galletera y de productos horneados

Una investigación de CTIC-CITA en colaboración con la empresa galletera Arluy da valor a los subproductos de la alcachofa para nuevos productos y usos alimentarios. La alcachofa es rica en polifenoles y la adición de su fibra a...[Leer más]


Categoría: Articulos, I+D+i
27.06.2012

La innovación que no cesa

Innovar es imprescindible para la competitividad tanto para la apertura de nuevos mercados y la internacionalización como para adelantarse a la competencia y a las demandas de los consumidores. El sector agroalimentario lo sabe y...[Leer más]


Categoría: Articulos, I+D+i
18.06.2012

Hemeroteca: El CTIC-CITA apuesta por la cooperación y creatividad para la innovación con el sector alimentario

La información sobre la Memoria de Actividades de CTIC-CITA 2011 y las reuniones de las asambleas y juntas directivas de ASICAR y AIDIA se han recogido en distintos medios de comunicación. Éstos son algunos en red. [Leer más]


Categoría: Articulos, CTIC-CITA en los medios
21.05.2012

Hispack&Bta, escaparate de tendencias y nuevos productos

Técnicos de CTIC-CITA han asistido a la Feria de Barcelona para conocer las novedades que y establecer distintos contactos. Aquí se recogen algunas de las novedades de la edición de 2012, a partir de lo que vimos destacado y la...[Leer más]


Categoría: Articulos, Servicios, Consumo y mercados
14.05.2012

Apuntes de la jornada sobre alimentación saludable de Leartiker

Colaboración, aprobación de los nuevos productos, estrategias de comunicación, conocimiento del consumidor y financiación, aspectos que hay que tener en cuenta para innovar en alimentación saludable.[Leer más]


Categoría: Articulos, Consumo y mercados