Artículos

06.07.2013

Nuevas formas de comer ternera

Chorizo de ternera, carrilleras al vino o kebab son algunas de las propuestas del proyecto G+T Valora para aprovechar las piezas de carne bovina infravaloradas en el mercado. La iniciativa abre mejores vías para rentabilizar...[Leer más]


Categoría: Consumo y mercados, Articulos
28.06.2013

Memoria de actividades de CTIC-CITA

Disponible la Memoria de actividades de CTIC-CITA del año 2012[Leer más]


Categoría: I+D+i
06.06.2013

Agricultura apoyará con 320.000 euros la actividad de CTIC-CITA

Renovado el convenio de colaboración entre los Centros Tecnológicos de la Industria Cárnica y de Innovación Alimentaria y el Gobierno de La Rioja. [Leer más]


Categoría: Articulos, CTIC-CITA en los medios, I+D+i
21.05.2013

"Alimenta tu Innovación"

Ya puedes acceder a los vídeos de las jornadas de la Semana de la Ciencia y la Innovación Alimentaria "Alimenta tu Innovación", en la que han participado más de 200 profesionales, empresarios e investigadores del sector...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología
27.02.2013

Un estudio piloto con consumidores riojanos apunta a las tendencias alimentarias del futuro

La información sobre autenticidad, origen, procesado o sostenibilidad ambiental de los productos destaca entre las demandas de los consumidores, según este estudio promovido por los centros tecnológicos IRTA, AZTI y CTIC-CITA a...[Leer más]


Categoría: Articulos, Consumo y mercados, I+D+i
20.12.2012

Introducción e implantación a los sistemas actuales de etiquetado y codificación

El fondo (normativa obligatoria y voluntaria, contenido de la información...) y la forma (diseño y empleo de nuevas tecnologías de la información y comunicación, TIC) de la etiqueta y etiquetado de alimentos está en el epicentro...[Leer más]


Categoría: Articulos, Servicios, Consumo y mercados
16.12.2012

La trazabilidad en conservas vegetales y IV gama

La trazabilidad en conservas y IV gama centró un curso gratuito dentro del programa formativo de Think TIC y CTIC-CITA para el sector agroalimentario que se desarrollo entre el 12 y el 16 de noviembre. Los participantes valoraron...[Leer más]


Categoría: Articulos, Tecnología, Servicios