Artículos

31.10.2013

Nuevos usos para residuos de transformados vegetales, cárnicos y de pescado

El proyecto de valorización de subproductos de la industria agroalimentaria PROVALUE, presentado el 30 de octubre en el Centro Tecnológico de la Industria Cárnica de La Rioja (CTIC), en Alesón, amplía la búsqueda de nuevos usos...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología
21.10.2013

Jornada de presentación del Proyecto PROVALUE

La Asociación para la Investigación, el Desarrollo y la Innovación Alimentaria de La Rioja (AIDIA) organiza, el próximo 30 de octubre, la "Jornada sobre valorización de residuos de la industria agroalimentaria: capitalización de...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología
30.09.2013

ALIMENTASE: Diseño de estrategias innovadoras de productos "saludables"

¿Cómo adaptar mis productos agroalimentarios a la tendencia de consumo "saludable"? Cluster FooD+i ofrece a las empresas interesadas en lograrlo un servicio de asesoría financiado en un 75% por la Agencia de Desarrollo Económico...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Servicios, Consumo y mercados
30.09.2013

Suero láctico para la higienización de frutas y verduras

Investigadores del proyecto WHEYSAN estudian el uso de suero láctico en lugar de cloro para la descontaminación de frutas y hortalizas frescas. El consorcio de este proyecto, coordinado por la empresa riojana AGROFIELD S.L. y en...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Articulos
30.09.2013

Programa de Dirección de Empresas Alimentarias

Abiertas las inscripciones para una nueva edición del programa DEA del Instituto Internacional San Telmo[Leer más]


Categoría: Servicios
30.09.2013

Provalue en las redes sociales

Una página web (http://provalueproyect.eu) y un perfil en Twitter (@PROVALUEproject ) contribuyen a difundir el proyecto de revalorización de subproductos Provalue, en el que participa la Asociación para la Investigación, el...[Leer más]


Categoría: Articulos, Tecnología
27.09.2013

Proyecto SOSTAGUA: uso eficiente del agua en la industria cárnica

Reducir el consumo de agua y aprovecharla de forma eficaz es uno de los puntos clave para el mantenimiento de los recursos naturales. Para ayudar a conseguirlo, la Asociación para la Investigación de la Industria Cárnica de La...[Leer más]


Categoría: I+D+i