Artículos

Articulos > CTIC-CITA en los medios
06.06.2013

Agricultura apoyará con 320.000 euros la actividad de CTIC-CITA

Renovado el convenio de colaboración entre los Centros Tecnológicos de la Industria Cárnica y de Innovación Alimentaria y el Gobierno de La Rioja. [Leer más]


Categoría: Articulos, CTIC-CITA en los medios, I+D+i
18.06.2012

Hemeroteca: El CTIC-CITA apuesta por la cooperación y creatividad para la innovación con el sector alimentario

La información sobre la Memoria de Actividades de CTIC-CITA 2011 y las reuniones de las asambleas y juntas directivas de ASICAR y AIDIA se han recogido en distintos medios de comunicación. Éstos son algunos en red. [Leer más]


Categoría: Articulos, CTIC-CITA en los medios
29.03.2012

CTIC-CITA participa en el programa especial del 75 aniversario de RNE

El CTIC-CITA participó en el programa especial en Radio 5 que realizó RNE para conmemorar su 75 aniversario desde Logroño. En concreto, se aportó la visión de los centros tecnológicos en una tertulia con contenido gastronómico.[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA en los medios
29.03.2012

Sabor, aroma y frescura bajo protección

Reportaje sobre Laidiez Alimentación en Diario LA RIOJA que firma Roberto Gónzalez Lastra. Laidiez Alimentación comercializa una gama de ibéricos loncheados, que son envasados en nitrógeno. Las lonchas, selladas en bandejas en...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA en los medios
28.03.2012

Heméroteca: Los mataderos riojanos y CTIC-CITA colaboran en el estudio de métodos eficaces para el control de la higiene en las canales

Distintos medios de comunicación se han hecho eco de los resultados del proyecto Validación microbiológica de métodos automatizados en canales (Microbiocanal).[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA en los medios
29.02.2012

Panel de cata de jamón curado en CTIC-CITA

El suplemento gastronómico "Comer en La Rioja" de Diario LA RIOJA publicó el 25 de febrero un reportaje sobre el jamón, en el que se recoge la experiencia del panel de cata de CTIC-CITA.[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA en los medios
19.02.2012

"Son afrutados y llenos de sabores"

El suplemento de gastronomía de Diario La Rioja, Comer en La Rioja, repasa en un reportaje las cualidades del aceite de oliva y recoge la opinión de la experta en analisis sensorial de CTIC-CITA, Elena Romero. [Leer más]


Categoría: CTIC-CITA en los medios