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CTIC-CITA General > I+D+i
13.04.2020

Veggie2eat continúa avanzando en las pruebas piloto

El grupo operativo Veggie2eat sigue adelante con las pruebas planificadas para este mes. [Leer más]


Categoría: I+D+i
11.03.2020

Ctic Cita y Gobierno de La Rioja participan en Portugal en un nuevo intercambio de buenas prácticas en I+D+i en el sector agroalimentario

Una delegación de técnicos e investigadores del Gobierno de La Rioja y los Centros Tecnológicos Ctic Cita (Centro Tecnológico Agroalimentario de La Rioja), han participado en un intercambio de buenas prácticas agroalimentarias en...[Leer más]


Categoría: I+D+i
26.02.2020

IberinVigia, nueva herramienta de vigilancia tecnológica de Ctic Cita para combatir la infoxicación

Ctic Cita desarrolla una nueva herramienta de vigilancia tecnológica para combatir la infoxicación y fomentar la digitalización y competitividad del sector.[Leer más]


Categoría: I+D+i
11.02.2020

Ctic Cita conmemora el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia

Investigadoras de Ctic Cita participan, durante este mes de febrero, en la iniciativa '11 de Febrero: Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia' impartiendo charlas divulgativas en centros escolares de la región.[Leer más]


Categoría: I+D+i
03.02.2020

Tricum Rioja: la respuesta a la demanda de productos saludables y locales en el sector panadero

Actualmente, menos del 30 % de las harinas empleadas para la panificación en La Rioja proceden de trigos riojanos. Tricum Rioja se centra en la selección y obtención de variedades de trigo de alta calidad para su cultivo en La...[Leer más]


Categoría: I+D+i
19.12.2019

Tricum Rioja analiza las variedades de trigo más adecuadas para la obtención de fórmulas de alto valor añadido

En la primera fase del proyecto, se seleccionaron ocho variedades de trigo de alta calidad, para evaluar su potencial de adaptación a La Rioja y desarrollar unos protocolos de manejo agronómico. Tras el cultivo de las variedades...[Leer más]


Categoría: I+D+i
16.12.2019

Veggie2Eat: tratamientos térmicos alternativos ante el reto de los alimentos mínimamente procesados

El consumidor está cada vez más concienciado de la necesidad de consumir alimentos mínimamente procesados, pero esta condición a menudo condiciona en gran medida la conservación de los mismos. Este es precisamente parte del reto...[Leer más]


Categoría: I+D+i