Noticias

CTIC-CITA General > I+D+i
06.11.2009

El CTIC trabaja en embutidos innovadores, más saludables y con formatos atractivos para el consumidor

Proyecto "Embutidos curados innovadores: herramientas de competitividad y diferenciación para productores"[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i
20.10.2009

Un proyecto innovador busca alargar la vida de los alimentos mejorando las propiedades de los envases

El proyecto europeo ?Freshfilm?, coordinado por el CTIC, pretende dar respuesta a las empresas de productos alimentarios, a la industria del embalaje de alimentos y a los consumidores 20_octubre_2009._ El consejero de...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i, Tecnología y nuevos materiales
16.10.2009

La biotecnología permite asegurar procesos y generar nuevos productos al sector agroalimentario

Jornada sobre las aplicaciones de la biotecnología en la industria agroalimentaria: Productos de IV y V Gama, dentro de OctubreBio[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Formación, I+D+i
06.10.2009

El proyecto europeo Nochemfood logra extractos naturales que sustituyen a los químicos en los embutidos

El consejero de Innovación y Empleo y los responsables de CTIC y Embutidos Dany han presentado hoy los resultados 06-octubre-2009._ El proyecto Nochemfood, en el que han participado el CTIC y Embutidos Dany, ha logrado un...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Nuevos productos e ingredientes, I+D+i
06.07.2009

Un proyecto innovador con socios franceses, aragoneses y riojanos investiga en nuevos productos cárnicos

El proyecto G+T VALORA tiene como objetivo ofrecer nuevos productos finales al consumidor que contribuyan a mejorar la comercialización y promoción del sector de ganado bovino. CTIC-ASICAR, con apoyo del Gobierno de La Rioja,...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i
27.05.2009

Hijo de José Martínez Somalo y CDTI firman un acuerdo para desarrollar un proyecto de I+D

La empresa riojana, uno de los principales fabricantes del país, desarrollará un proyecto innovador para la optimización del secado y salado del jamón serrano El organismo del Ministerio de Ciencia e Innovación que canaliza las...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i, Nuestras empresas y asociaciones
21.04.2009

El CTIC evalúa en Italia los últimos resultados del proyecto de calidad alimentaria que desarrolla con socios europeos.

El proyecto europeo Nochefood busca nuevos extractos vegetales para productos cárnicos[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i, Tecnología y nuevos materiales