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CTIC-CITA General > Nuevos productos e ingredientes
09.10.2020

Los fosfatos como aditivos alimentarios

Aunque la mayoría de veces pasen desapercibidos, los aditivos alimentarios están presentes en nuestro menú diario. Se trata de sustancias que se añaden para conservar los alimentos, facilitar su fabricación, mejorar su aspecto o...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes
01.10.2020

Ctic Cita estudia la viabilidad del uso de biotecnología para potenciar la estrategia Clean Label en la industria cárnica

Ctic Cita inicia un nuevo proyecto en línea con una de las tendencias contemporáneas más punteras: el etiquetado limpio o clean label.[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes
10.09.2020

La pandemia y el desarrollo de nuevos productos: el Covid-19 como acelerador de cambios en el comportamiento de los consumidores

Los estudios de tendencias en alimentación son fuente de inspiración en el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de productos ya comercializados.[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes
10.09.2020

La pandemia y el desarrollo de nuevos productos: el Covid-19 como acelerador de cambios en el comportamiento de los consumidores

Los estudios de tendencias en alimentación son fuente de inspiración en el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de productos ya comercializados.[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes
15.06.2020

Aprovechamiento de subproductos de la producción de aceite de oliva para el desarrollo de productos alimenticios funcionales

En la campaña de 2019/2020, la producción de aceite de oliva en España se situó en torno a los 1,12 millones de toneladas; cifra casi un 40% inferior a la registrada en el anterior periodo. Pese a este descenso, España continúa...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes
14.06.2019

Proyecto BIOPRO: nuevos ingredientes alimentarios para hacer frente al agotamiento de recursos

Una creciente población mundial, el rápido agotamiento de recursos, el aumento de las presiones alimentarias y el cambio climático son algunos de los grandes desafíos a los que nos enfrentamos; desafíos que derivan en el...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes
06.06.2019

Proyecto IDEAlimentación: fomentar el consumo y la producción de las materias primas de calidad de La Rioja

Comienza la Fase 2 del proyecto IDEAlimentación, destinado a fomentar el consumo y la producción de las materias primas de calidad riojanas.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Tecnología y nuevos materiales