Archivo

ARCHIVO

18.09.2018

Ctic Cita estará en el "Food Extrusion Seminar" (Stuttgart) para seguir generando soluciones a las demandas del consumidor.

¿Es posible un futuro sin carne con productos basados en proteína vegetal?[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Formación, Mercados y empresa
12.09.2018

Ctic Cita ha celebrado la 17ª reunión anual destacando los valores de trabajar en equipo

'JUNTOS, TRABAJANDO EN EQUIPO, CREAMOS NUESTRO FUTURO Y EL DEL SECTOR AGROALIMENTARIO', lema elegido para este año.[Leer más]


Categoría: Eventos
10.08.2018

Ctic Cita participa en el proyecto 'GO DESINFECCIÓN IV GAMA' que busca alternativas naturales para la higienización de frutas frescas y hortalizas envasadas para su consumo

El resultado del proyecto garantizará la seguridad y vida útil de los productos IV Gama, gracias al uso de nuevas tecnologías de proceso y recubrimientos comestibles naturales.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Análisis sensorial, Seguridad alimentaria, Consumo y salud, Ayudas y subvenciones
01.08.2018

Objetivo cumplido del Proyecto PROLIVE según los primeros resultados.

El objetivo del proyecto es aumentar el rendimiento en la extracción de aceite de oliva virgen extra en las variedades autóctonas y cultivadas en La Rioja mediante la utilización de las nuevas tecnologías emergentes sin que...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Análisis sensorial, Mercados y empresa
13.07.2018

ALERTA en la industria alimentaria por la escasez de CO2 en Europa y su impacto en las empresas del sector

Ctic Cita ofrece validar alternativas al dióxido de carbono (CO2) en el envasado para alargar la conservación de los alimentos y así ayudar a la industria a anticiparse a esta problemática.[Leer más]


Categoría: Seguridad alimentaria, Consumo y salud, I+D+i, Tecnología y nuevos materiales
20.06.2018

"Del campo al plato. Innovar con los productos locales". JORNADA SOBRE VALORIZACIÓN DE PRODUCTOS AGRO-GANADEROS LOCALES DE LA RIOJA.

JORNADA DE PRESENTACIÓN DEL GRUPO OPERATIVO IDEALimentación. Miércoles 27 de junio, en horario de 9.30 a 12.15 h. Centro Tecnológico Agroalimentario, Ctic Cita, en Alesón, La Rioja. Salón de Actos.[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Mercados y empresa, Consumo y salud, Eventos
19.06.2018

Productos más rentables y con mayor valor añadido es el objetivo del grupo operativo IDEALimentación, dirigido a agricultores y productores de La Rioja.

Ctic Cita participa en este proyecto focalizado en productos agroganaderos ecológicos y/o de calidad diferenciada locales, a los que se les dará valor añadido a través de la transformación en V Gama y de la comercialización en...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Mercados y empresa