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22.06.2017

Ctic Cita impulsa la innovación empresarial mediante la investigación de ingredientes de origen natural.

El Centro Tecnológico Alimentario, Ctic Cita, ha llevado a cabo el proyecto BIOTECNOLOGÍA DE LOS INGREDIENTES cuyo objetivo ha sido la investigación de ingredientes naturales dirigidos a la creación de nuevos alimentos con...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, I+D+i, Consumo y salud
23.03.2017

CTIC-CITA participará en el desarrollo de un novedoso producto cárnico con elevados componentes nutricionales.

El objetivo del proyecto es la fabricación de un elaborado cárnico con elevadas propiedades funcionales y nutritivas, además de una textura y características organolépticas únicas.Se tratará de investigar los factores que...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Tecnología y nuevos materiales, Consumo y salud
02.03.2017

TVR Rioja Televisión da a conocer el proyecto NANOPACK

TVR Rioja Televisión presenta el proyecto NanoPack cuyo objetivo es desarrollar un film activo con nanomateriales que aumentará la vida útil de los alimentos, y mejorará la seguridad alimentaria de los...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
27.02.2017

El proyecto NANOPACK ayudará a aumentar la vida útil de los alimentos

El proyecto NanoPack tiene como objetivo mejorar la seguridad alimentaria de los envases y embalajes, alargar la vida útil de los alimentos y así reducir los residuos. Esto se consigue gracias al uso de aceites esenciales...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Consumo y salud
04.01.2017

El proyecto Life MCUBO estrena página web y redes sociales

Coincidiendo con el nuevo año, el LIFE MCUBO ha querido dar a conocer su proyecto en la red. El proyecto LIFE MCUBO estrena web. Te invitamos a navegar por ella para que conozcas el proyecto de primera...[Leer más]


Categoría: Medio Ambiente, I+D+i
02.12.2016

CTIC-CITA participa en el desarrollo de productos cárnicos curados saludables dirigidos a personas mayores de 55 años.

El proyecto SENIORMEAT tiene como objetivo desarrollar nuevos productos cárnicos curados con un perfil saludable para la población senior (+55 años), fáciles de comer y adaptados a sus necesidades nutritivas. Los mayores de 55...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, FOOD+i, Consumo y salud
29.11.2016

CTIC-CITA participa en el proyecto ECOVAPOR, para el desarrollo de una caldera ´inteligente´de bajo coste y más sostenible para las industrias agroalimentarias.

El proyecto EcoVapor pretende desarrollar una caldera inteligente capaz de regular el sistema de generación de vapor a los usuarios finales, según los requerimientos específicos de cada industria agroalimentaria. La caldera...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales