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11.10.2017

CTIC-CITA participa en la investigación de alternativas ecológicas a los desinfectantes químicos.

El proyecto de investigación 'Plasformers' busca alternativas ecológicas a los desinfectantes químicos.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Seguridad alimentaria, Consumo y salud
21.07.2017

CHAMPIHEALTH, un proyecto para reducir pérdidas en el cultivo del champiñón.

EUROCHAMP y los centros tecnológicos alimentarios CTIC-CITA y CTICH han formado un grupo operativo en materia de innovación y sostenibilidad agraria que centrará su actividad en evitar pérdidas en el cultivo del champiñón...[Leer más]


Categoría: I+D+i
03.07.2017

TRICUM RIOJA, un proyecto para la mejora de la calidad de los trigos riojanos.

ARAG-ASAJA (Asoc. Riojana de Agricultores y Ganaderos), SAR (Servicios Agrarios Riojanos) y Ctic Cita (Centro Tecnológico Alimentario) han formado un grupo operativo que centrará su actividad en la 'Elaboración de protocolos de...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud, I+D+i
22.06.2017

Ctic Cita impulsa la innovación empresarial mediante la investigación de ingredientes de origen natural.

El Centro Tecnológico Alimentario, Ctic Cita, ha llevado a cabo el proyecto BIOTECNOLOGÍA DE LOS INGREDIENTES cuyo objetivo ha sido la investigación de ingredientes naturales dirigidos a la creación de nuevos alimentos con...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, I+D+i, Consumo y salud
16.05.2017

Jornada 'Desarrollo de alimentos saludables. Oportunidad y ecosistema de apoyo'. 24 de mayo.

El 24 de mayo se desarrollará la Jornada 'Desarrollo de alimentos saludables. Oportunidad y ecosistema de apoyo' que organizan CTIC-CITA y el Gobierno de La Rioja dentro de la estrategia HEALTHY FOOD RIOJA para el fomento de la...[Leer más]


Categoría: Consumo y salud, Nuevos productos e ingredientes, Eventos, I+D+i
23.03.2017

CTIC-CITA participará en el desarrollo de un novedoso producto cárnico con elevados componentes nutricionales.

El objetivo del proyecto es la fabricación de un elaborado cárnico con elevadas propiedades funcionales y nutritivas, además de una textura y características organolépticas únicas.Se tratará de investigar los factores que...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Tecnología y nuevos materiales, Consumo y salud
02.03.2017

TVR Rioja Televisión da a conocer el proyecto NANOPACK

TVR Rioja Televisión presenta el proyecto NanoPack cuyo objetivo es desarrollar un film activo con nanomateriales que aumentará la vida útil de los alimentos, y mejorará la seguridad alimentaria de los...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud, Seguridad alimentaria