V Jornada de Innovación y Tecnología Alimentaria

- Mónica Arcéiz, Javier Ugarte y Clemente Bea inauguran la jornada




- Elena Romero (CTIC-CITA) explica la plataforma MundoSabor.


- Raquel Gómez (CTIC-CITA) habló del chorizo con Omega 3 de Cerrillo Fontecha.


- El director del CITA La Rioja, Rafael López, moderó la jornada.

- Juan D. Bautista Palomas, Universidad de Sevilla, habló de ingredientes saludables


- Antonio Ramírez, Biogolden Solutions, presentó un producto innovador de vegetales.


- Tras las intervenciones, los ponentes contestaron las preguntas de los asistentes.


- Pausa, 'networking' y refrigerio desde la cocina del calagurritano Ventura Martínez.



- Alberto López, Universidad de Valladolid, habló de nuevos productos para envases.


- Ramón Battle, director de I+D+i de Artibal, habló del uso de barnices en films activos.


- Emilio San Martín (CTIC-CITA) presentó los resultados del proyecto Freshfilm.


- Beatriz Ozcoz (CTIC-CITA) habló sobre envasado activo de frutas y hortalizas.



- Catando Vitasnacks, el aperitivo crujiente de vegetales del que se trató en una ponencia.
