V Jornada de Innovación y Tecnologí­a Alimentaria

25/04/12

V Jornadas de Innovacion y Tecnología Alimentaria, en imágenes

Mónica Arcéiz, Javier Ugarte y Clemente Bea inauguran la jornada



Elena Romero (CTIC-CITA) explica la plataforma MundoSabor.

Raquel Gómez (CTIC-CITA) habló del chorizo con Omega 3 de Cerrillo Fontecha.

El director del CITA La Rioja, Rafael López, moderó la jornada.
Juan D. Bautista Palomas, Universidad de Sevilla, habló de ingredientes saludables

Antonio Ramírez, Biogolden Solutions, presentó un producto innovador de vegetales.

Tras las intervenciones, los ponentes contestaron las preguntas de los asistentes.

Pausa, 'networking' y refrigerio desde la cocina del calagurritano Ventura Martínez.


Alberto López, Universidad de Valladolid, habló de nuevos productos para envases.

Ramón Battle, director de I+D+i de Artibal, habló del uso de barnices en films activos.

Emilio San Martín (CTIC-CITA) presentó los resultados del proyecto Freshfilm.

Beatriz Ozcoz (CTIC-CITA) habló sobre envasado activo de frutas y hortalizas.


Catando Vitasnacks, el aperitivo crujiente de vegetales del que se trató en una ponencia.