G+T Valora final 20Junio2012

20/06/12

Jornada presentación de resultados G+T Valora, en imágenes

Apertura de la jornada


Viendo un documental sobre el G+T Valora

Valoración del proyecto por los socios


Presentación de la web de resultados del proyecto

Cata de productos

Propuestas G+T Valora
Kebab de ternera en canapes

Kebab de ternera

Chorizo con ternera

Fiambre de ternera marinada

Cata de productos G+T Valora

Propuestas de guisos
Presentando los platos guisados
Mijoté de ternera

Carrilleras al vino




Cata de productos innovadores de socios de ASICAR-CTIC
Delia Gil presenta productos de Embutidos Ecológicos Luis Gil


Salchichón de gran calibre
Elena Martínez presenta el chorizo con vino de Hijo de José Martínez Somalo

Chorizo con vino

Susana Lapeña presenta el Bacon Natura Nuchar de Foncasal Trading




Los asistentes también cataron el chorizo con Omega 3 de Cerrillo Fontecha


Programa de radio en cadena COPE, con Carlos Cuartero