25 de abril de 2012
Sede del CITA La Rioja, en Calahorra
Inauguración:
Javier Ugarte, Director General de Innovación y Desarrollo Rural
Mónica Arceiz, Concejal de Turismo del Ayuntamiento de Calahorra
Clemente Bea, Gerente de CTIC-CITA Gobierno de La Rioja
Mesa redonda 1: El consumidor como tractor de la innovación. Desarrollo de nuevos productos
Interacción creativa entre consumidor y alimento: Mundosabor. Elena Romero, CTIC-CITA
VITASNACKS: Snacks de hortalizas, los aperitivos. Crujientemente sano. Antonio Ramírez Fajardo, Biogolden Solutions, S.L.
Chorizo con omega-3. Producto innovador 10+1. Raquel Gómez, CTIC-CITA y Cerrillo Fontecha
Los subproductos vegetales como fuente potencial de ingredientes alimentarios saludables. Juan D. Bautista Palomas, Universidad de Sevilla.
Mesa redonda 2: Innovación en el envasado de alimentos. Respuesta a la demanda del mercado.
Productos bioderivados y biodegradables de bajo coste basados en almidón. Aplicación a las bandejas para alimentación. Alberto López, Universidad de Valladolid
Films activos, mejorando el envasado. Ramón Battle, director de I+D+i de Artibal.
Desarrollo de un envase reciclable y activo. Presentación de los resultados del proyecto
europeo FRESHFILM. Emilio San Martín, CTIC-CITA
Envasado activo de frutas y hortalizas. Beatriz Ozcoz, CTIC-CITA
LUGAR: CITA La Rioja
(Centro de Innovación y Tecnología Alimentaria de La Rioja )
Polígono Tejerías Norte. C/ Los Huertos nº2,
26500 Calahorra-La Rioja
info@cita-larioja.es
Tel: 34 941 152 718
Fax: 34 941 152 719