Archivo

ARCHIVO

12.11.2009

Convertir las ideas en proyectos. El CTIC-CITA al servicio del empresariado agro-alimentario

Extracto de la ponencia de José Ignacio Barriobero, técnico del CTIC, en las jornadas OctubreBio Introducción ¿Es la innovación accesible para nuestras empresas? Debería serlo, aunque en ocasiones, y en especial en el caso de...[Leer más]


Categoría: Articulos, Servicios
29.10.2009

Una empresa familiar en un proyecto europeo

La participación de una pequeña empresa en un gran proyecto europeo es posible. La resposable de Calidad de Embutidos Dany, Cristina Montalvo, explica cómo entraron, por qué y con qué resultados en el proyecto NOCHEMFOOD.[Leer más]


Categoría: Articulos, I+D+i
29.10.2009

Aplicaciones de la Biotecnología al sector de la IV y V Gama

Extracto de la ponencia de Francisco San José, técnico de I+D+i del Centro de Innovación y Tecnología Alimentaria de La Rioja (CITA-La Rioja) en las jornadas OctubreBio (15 de octubre de 2009). La ponencia analiza la aplicación...[Leer más]


Categoría: Articulos, Tecnología
07.08.2009

Manipuladores con carné

Artículo de Francisco San José, técnico del CITA La Rioja, publicado en Tribuna de Opinión del Diario La Rioja. El autor destaca la importancia del manipulador de alimentos como agente activo en la cadena alimentaria e invita a...


Categoría: Servicios
15.01.2009

Aplicación de nuevas tecnologías de procesado y envasado industriales a la cocina tradicional riojana

La tecnología facilita a los nuevos consumidores platos preparados con todas las garantías de sabor y calidad. [Leer más]


Categoría: Tecnología
Primera < Anterior 1-7 8-12 Siguiente > Última