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01.02.2017

El proyecto MICROBIOCAP demuestra avances en tecnología postcosecha de frutas y verduras mediante la microencapsulación de bioplaguidas.

La necesidad de mejorar la productividad agrícola y su sostenibilidad es uno de los retos más importantes que enfrenta la humanidad. Alrededor del 40% del rendimiento de la cosecha mundial es destruida por plagas antes de la...[Leer más]


Categoría: I+D+i
30.07.2010

¿Qué ventaja supone una AEI para las pymes?

AEI de Transformados Alimentarios: La unión "innova" con fuerza (y 2) [Leer más]


Categoría: Servicios, Articulos
30.07.2010

AEI de Transformados Alimentarios: La unión "innova" con fuerza

La industria agroalimentaria es la actividad más destacada de la industria regional tanto del valle del Ebro como, en particular, de La Rioja. El CTIC-CITA impulsa la constitución, reconocimiento y desarrollo de la Agrupación...[Leer más]


Categoría: Articulos, Servicios
23.02.2010

Una herramienta para la calidad

El Primer Panel Experto de Cata de Chorizo Riojano es ya una realidad. El entrenamiento del grupo de catadores expertos ha concluido y el sector cuenta con una nueva herramienta para medir la calidad del producto. [Leer más]


Categoría: Servicios
05.02.2010

Industria Agroalimentaria: Innovación y Tendencias Tecnológicas

Ponencia de Rafael López, director técnico del Centro de Innovación y Tecnología Alimentaria de La Rioja (CITA La Rioja) en el II Foro Innovacion para una alimentación saludable (4-5 de febrero de 2010) [Leer más]


Categoría: Articulos
25.01.2010

Preguntas y respuestas sobre las nuevas tecnologías en el sector alimentario

SDI, Soluciones Informáticas y CITA-La Rioja colaboran en el proyecto de I+D "Implantación de Nuevas Tecnologías en 60 empresas nacionales del sector Agroalimentario".[Leer más]


Categoría: Articulos, Tecnología
14.01.2010

Agentes naturales en la mejora de la calidad del chorizo fresco

El CTIC coordina un proyecto de biotecnología con participación de cinco empresas riojanas para la mejora de la calidad sanitaria del chorizo fresco. El proyecto busca, entre otros objetivos, alargar la vida útil del producto. [Leer más]


Categoría: I+D+i
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