La necesidad de mejorar la productividad agrícola y su sostenibilidad es uno de los retos más importantes que enfrenta la humanidad. Alrededor del 40% del rendimiento de la cosecha mundial es destruida por plagas antes de la...[Leer más]
AEI de Transformados Alimentarios: La unión "innova" con fuerza (y 2) [Leer más]
La industria agroalimentaria es la actividad más destacada de la industria regional tanto del valle del Ebro como, en particular, de La Rioja. El CTIC-CITA impulsa la constitución, reconocimiento y desarrollo de la Agrupación...[Leer más]
El Primer Panel Experto de Cata de Chorizo Riojano es ya una realidad. El entrenamiento del grupo de catadores expertos ha concluido y el sector cuenta con una nueva herramienta para medir la calidad del producto. [Leer más]
Ponencia de Rafael López, director técnico del Centro de Innovación y Tecnología Alimentaria de La Rioja (CITA La Rioja) en el II Foro Innovacion para una alimentación saludable (4-5 de febrero de 2010) [Leer más]
SDI, Soluciones Informáticas y CITA-La Rioja colaboran en el proyecto de I+D "Implantación de Nuevas Tecnologías en 60 empresas nacionales del sector Agroalimentario".[Leer más]
El CTIC coordina un proyecto de biotecnología con participación de cinco empresas riojanas para la mejora de la calidad sanitaria del chorizo fresco. El proyecto busca, entre otros objetivos, alargar la vida útil del producto. [Leer más]