| CTIC - CITA
CTIC-CITA
CONTACTO
WebMap
Acceso usuarios registrados
Buscar
Saltar navegacion e ir al contenido principal
INICIO
EXPLORA
CONECTA
COMUNICA
[español]
/
[english]
/
-
Usted esta aqui:
CTIC-CITA
WebMap
CONTACTO
Apartados legales
WebMap
Login
WebMap
Mapa del sitio
INICIO
EXPLORA
Líneas de I+D
Proyectos de I+D
Proyectos CTIC-CITA
Proyectos Regionales
Empleo de subproductos vegetales en extrusión húmeda para la obtención de nuevas texturas
Investigación en compuestos proteicos y otros metabolitos mediante biotecnología basada en fermentación sumergida
Investigación en la reformulación de matrices alimentarias para su mejora nutricional dentro del contexto Nutriscore
Estudio y ensayos de viabilidad del uso de biotecnología para potenciar la estrategia Clean Label en elaborados cárnicos
Estudio, optimización y validación de la tecnología de microondas en la elaboración de platos preparados refrigerados
IDI.17.37 - CHAMPIHEALTH
IDI.06.07 - Aceite
IDI.06.08 - Textura
IDI.07.02 - Secaderos
IDI.07.03 - Innovación
IDI.08.08 - Chorifresco
IDI.08.12 - NIR-Pasta aceituna
IDI.09.02 - Orden
IDI.09.03 - Microbiocanal
IDI.10.02 - IGP
IDI.10.03 - Gradiente
PROLIVE - RIOJA
TRICUM - RIOJA
IDEALimentacion - RIOJA
EDIPACC - RIOJA
FINALMEAT- RIOJA
VEGGIE2EAT - RIOJA
Proyectos Nacionales
Proyecto NUTRIPRECISIÓN
RTA-LISTERIA
Proyecto NEWPAWER
PROYECTO FOOD4NEURON
IDI.11.17 - PABVA
SIRPAC
Proyecto NECTARINE
IDI.08.05 - Fermentos
IDI.11.06 - Actibiopack
IDI.11.10 - Ebrobiosalud
GO DESINFECCIÓN
Proyectos Europeos
BBTWINS
BIOSNAP
Proyecto NEWPACK
Proyecto Olive-Sound
Proyecto MANDALA
Proyecto SHEALTHY
Proyecto LIFE MCUBO
Proyecto Rhodolive
Proyecto AgriRenaissance
ECOFOOD
Proyecto VALUE
I0419.01.05 - Nochemfood
IDI.07.05 - Freshfilm
IDI.08.07 - G+T Valora
Servicios
Investigación aplicada
Servicios Técnicos
Servicios analíticos
Gestión on line de análisis
CONECTA
Ctic Cita en 5 minutos
Historia y objetivos
Integracion
Junta Directiva / Socios
ASOCIATE
Solicitud de asociación
Equipo Humano
Reconocimientos
Infraestructuras y Equipamiento
Localizaciones
Plan de Igualdad de Género
Noticias
Buscador de noticias
Archivo
COMUNICA
Sala de prensa
Artículos
RSS
one rss
Archivo
Entrevistas
2014
Entrevista a Rafael López (Servicios Técnicos de CTIC-CITA)
2013
Gemma Trigueros (OCU)
Miguel Huerta (ANICE)
Javier García San Vicente (Neuromarketing)
2012
Sonia Riesco (Azti y Food Trend Trotters)
Ángel Pérez Riveras (Mineco)
Elena González Fandos (Universidad de La Rioja)
Armand Touzanne (Pyrénées Génétique Bovins)
Juan D. Bautista Palomas, Universidad de Sevilla
Antonio Ramírez, Biogolden Solution
Guillermo Reglero (UAM-Imdea Alimentación)
Laura Navarro, CTIC-CITA
Joaquín Arana Alastruey (Mercadona)
2011
Claudi Mans, experto en Química Gastronómica
Juan Ángel Rodrigálvarez, Viena La Pastelería
José Martínez Garnica, IGP Chorizo Riojano
Luis Ruano Marrón, director de RICARI
Ignacio Echapresto, Restaurante Venta de Moncalvillo
Eduardo Cuevas, Grupo Riberebro
Cristina Nerín, Grupo Guía Universidad de Zaragoza
José Ignacio Arranz, Foro Interalimentario
José María Fernández Ginés, Innofood by Neuron
2010
Ramón Catalá, experto en envases activos
J.A. Torres, experto en tecnología de alta presión
Antena de Innovación
Archivo
Galería fotográfica
Sala de exposiciones
G+T Valora final 20Junio2012
V Jornada de Innovación y Tecnología Alimentaria
IV Jornada de Innovación y Tecnología Alimentaria
Jornada Hispano-Francesa G+T Valora (9032011)
Eventos