Noticias

08.10.2015

¿Quieres formación gratuita para tus trabajadores?

Si eres una empresa agroalimentaria interesada en ofrecer formación a tus trabajadores, CTIC-CITA te ofrece una amplia gama de acciones formativas y las gestiona para que te salgan gratis. Somos entidad acreditada ante la...[Leer más]


Categoría: Servicios, Formación, Ayudas y subvenciones
30.09.2015

Alimentos más seguros, libres de contaminantes y protegidos de fraudes

CTIC-CITA participa, junto a cuatro pymes riojanas y el Cluster FOOD+i, en el Congreso Europeo sobre Tecnología para la Seguridad Alimentaria para pymes tradicionales. Este evento, enmarcado en el Proyecto europeo TRADEIT, se...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Mercados y empresa, Seguridad alimentaria, Eventos
11.09.2015

Premios Europeos de Medio Ambiente a la Empresa

La Fundación Biodiversidad, dependiente del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, invita a las empresas preocupadas por el desarrollo sostenible a participar en la edición 2015/2016 de los Premios Europeos de...[Leer más]


Categoría: Eventos, Medio Ambiente
09.09.2015

Diseño de instalaciones y Gestión Medioambiental

CTIC-CITA acogerá, el próximo 7 de octubre, la impartición del módulo formativo "Diseño de instalaciones y Gestión Medioambiental en las Industrias Agroalimentarias", organizado por el Cluster FOOD+i dentro del Proyecto Europeo...[Leer más]


Categoría: Formación, Ayudas y subvenciones, I+D+i, Medio Ambiente
03.09.2015

Becarios de Internacionalización para empresas

El Programa ICEX de Prácticas en Empresas 2016 pone a disposición de las empresas 234 becarios especializados en internacionalización. El Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX) cubrirá hasta el 50% de la dotación bruta...[Leer más]


Categoría: Formación, Ayudas y subvenciones, Nuestras empresas y asociaciones
03.08.2015

Recta final del Proyecto ULTRATENDER: validación del uso de ultrasonidos para lograr carne más tierna

El Proyecto ULTRATENDER, centrado en la búsqueda de un método coste-eficiente para mejorar la terneza de la carne de vacuno, ha entrado en su fase final: la validación, en condiciones industriales reales, de los ultrasonidos de...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Análisis sensorial
08.07.2015

Proyecto Clorout: desinfección segura de frutas y verduras IV Gama sin cloro

El empleo de agua electrolizada, ozono y radiación UV-C permiten una desinfección de frutas y verduras IV Gama más segura y ecológica que el uso del cloro. Así lo demuestra el Proyecto Clorout, desarrollado por investigadores del...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Consumo y salud, Seguridad alimentaria