Noticias

27.01.2016

Mejores propuestas para el programa Horizonte 2020

CTIC-CITA ha obtenido una ayuda de la Secretaría de Estado de Investigación, Desarrollo e Innovación del Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO) para mejorar las propuestas que se presenten al Programa Europeo Horizonte...[Leer más]


Categoría: Ayudas y subvenciones, I+D+i
26.01.2016

Venture Network, encuentro de startups innovadoras

CTIC-CITA anima a sus empresas socias a participar en el Venture Network, que tendrá lugar el próximo 18 de febrero, de 19 a 21:30 horas, en el Espacio Lagares de Logroño. [Leer más]


Categoría: Eventos, Nuestras empresas y asociaciones
15.01.2016

CTIC-CITA colabora en cuatro proyectos del Programa Retos 2015

CTIC-CITA participa en cuatro proyectos colaborativos que han obtenido financiación en la última convocatoria del Programa Estatal de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad. Mejorar la calidad y control de los alimentos,...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Ayudas y subvenciones, Nuevos productos e ingredientes, Tecnología y nuevos materiales
12.01.2016

Fomentando el talento de nuestros tecnólogos

CTIC-CITA cuenta con un nuevo tecnólogo contratado a través del Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad en I+D+I. Se trata de un titulado superior en Ciencias Experimentales que investigará el desarrollo de...[Leer más]


Categoría: Ayudas y subvenciones, Formación, I+D+i
11.12.2015

Recta final del proyecto Lignofood

Investigadores de CTIC-CITA han conseguido diseñar alimentos funcionales enriquecidos con ingredientes saludables procedentes de la lignocelulosa. El efecto prebiótico de estos productos está siendo validado por otros miembros...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Medio Ambiente
02.12.2015

Alimentos funcionales más eficaces gracias a la "microencapsulación"

Investigadores del Centro Tecnológico Empresarial Agroalimentario CTIC-CITA (La Rioja) han puesto a punto una técnica de microencapsulación que permite introducir en el embutido crudo curado vitamina C y fibra alimentaria sin que...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Nuevos productos e ingredientes
13.11.2015

La Rioja y Cataluña apuestan por el posicionamiento europeo de la I+D+i empresarial en el valle del Ebro

La iniciativa Ebro's Valley Food+i Alliance, en la que participa CTIC-CITA a través de Clsuter FOOD+i, contempla un plan de acción que impulse la competitividad y la economía de esta zona mediante la innovación empresarial.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Eventos