Noticias

20.04.2016

"Del campo a la mesa": innovación al servicio de la calidad

Una alimentación saludable comienza por la producción y elaboración de alimentos de calidad. Con esta premisa central se han celebrado hoy las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR "Del campo a la...[Leer más]


Categoría: Análisis sensorial, Nuestras empresas y asociaciones, Consumo y salud, Eventos, Formación
18.04.2016

Innovación agroalimentaria "Del campo a la mesa"

La innovación como pieza central de todo el proceso de producción alimentaria, desde su obtención en origen hasta el consumo final, centrará las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR, que se...[Leer más]


Categoría: Consumo y salud, Servicios, Eventos
22.03.2016

2º GettingContacts!: Envases, Embalajes y Logística de La Rioja

CTIC-CITA invita a las pymes agroalimentarias a participar en el 2º GettingContacts!, que se celebrará en Logroño el próximo 21 de abril. Este evento, destinado a la potenciación de redes de contacto y la generación de negocio,...[Leer más]


Categoría: Nuestras empresas y asociaciones, Mercados y empresa, Servicios, Eventos
14.03.2016

"Horno Arguiñano" y CTIC-CITA analizan el valor nutricional de los panes saludables

CTIC-CITA y "Horno Arguiñano" han desarrollado un estudio sobre los valores nutricionales de cuatro tipos de pan especial: pan de avena, kamut, centeno y espelta. Esta información se pondrá a disposición de los consumidores para...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Nuestras empresas y asociaciones, Consumo y salud
22.02.2016

Curso de "Microbiología aplicada"

Consebro (Agrupación de Industrias Agroalimentarias de Navarra, La Rioja y Aragón), en colaboración con la Universidad de La Rioja y el Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, organiza el curso "Microbiología...[Leer más]


Categoría: Formación, Seguridad alimentaria
19.02.2016

Representantes de la región belga de Valonia nos visitan

El Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA ha recibido la visita de una delegación de la Embajada de Bélgica, acompañada por representantes del Clúster de la Alimentación de Valonia (WAGRALIM). La jornada ha servido...[Leer más]


Categoría: Nuestras empresas y asociaciones, Eventos
29.01.2016

El Proyecto Novaest creará un nuevo sistema de esterilización de conservas

El proyecto de investigación NOVAEST busca crear un nuevo sistema de esterilización de alimentos enlatados. CTIC-CITA participa en esta iniciativa, que contribuirá a la mejora significativa de las cualidades organolépticas del...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales