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CTIC-CITA General > Nuevos productos e ingredientes
22.06.2017

Ctic Cita impulsa la innovación empresarial mediante la investigación de ingredientes de origen natural.

El Centro Tecnológico Alimentario, Ctic Cita, ha llevado a cabo el proyecto BIOTECNOLOGÍA DE LOS INGREDIENTES cuyo objetivo ha sido la investigación de ingredientes naturales dirigidos a la creación de nuevos alimentos con...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, I+D+i, Consumo y salud
24.04.2017

Estrategia riojana para la innovación alimentaria saludable.

El CTIC-CITA (Centro Tecnológico Agroalimentario), en colaboración con el Gobierno de La Rioja, ha puesto en marcha la estrategia HEALTHY RIOJA para el fomento de la innovación alimentaria saludable. Con esta iniciativa se quiere...[Leer más]


Categoría: Eventos, Consumo y salud, Nuevos productos e ingredientes, I+D+i
19.04.2017

El CTIC-CITA organiza la I Cata Popular de alimentos saludables innovadores.

El CTIC-CITA (Centro Tecnológico Agroalimentario) ha puesto en marcha, en colaboración con el Gobierno de La Rioja, la estrategia HEALTHY FOOD RIOJA para el fomento de la innovación alimentaria saludable. Esta iniciativa tiene...[Leer más]


Categoría: Eventos, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud
23.03.2017

CTIC-CITA participará en el desarrollo de un novedoso producto cárnico con elevados componentes nutricionales.

El objetivo del proyecto es la fabricación de un elaborado cárnico con elevadas propiedades funcionales y nutritivas, además de una textura y características organolépticas únicas.Se tratará de investigar los factores que...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Tecnología y nuevos materiales, Consumo y salud
02.03.2017

TVR Rioja Televisión da a conocer el proyecto NANOPACK

TVR Rioja Televisión presenta el proyecto NanoPack cuyo objetivo es desarrollar un film activo con nanomateriales que aumentará la vida útil de los alimentos, y mejorará la seguridad alimentaria de los...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
02.12.2016

CTIC-CITA participa en el desarrollo de productos cárnicos curados saludables dirigidos a personas mayores de 55 años.

El proyecto SENIORMEAT tiene como objetivo desarrollar nuevos productos cárnicos curados con un perfil saludable para la población senior (+55 años), fáciles de comer y adaptados a sus necesidades nutritivas. Los mayores de 55...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, FOOD+i, Consumo y salud
04.11.2016

Validado el prototipo de envase inteligente para carne fresca del Proyecto TOXDTECT

El Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA ha llevado a cabo las pruebas de evaluación del prototipo de envase inteligente para carne fresca desarrollado por el Proyecto TOXDTECT. Se trata de la última fase de esta...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud, Seguridad alimentaria