Noticias

CTIC-CITA General > Mercados y empresa
05.05.2016

Chile+Cerca 2016

La Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja (ADER) anima a las empresas riojanas interesadas en la cooperación tecnológica con entidades chilenas a participar en la convocatoria Chile+Cerca 2016. La misión tendrá lugar la...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuestras empresas y asociaciones, Mercados y empresa, Eventos
22.03.2016

2º GettingContacts!: Envases, Embalajes y Logística de La Rioja

CTIC-CITA invita a las pymes agroalimentarias a participar en el 2º GettingContacts!, que se celebrará en Logroño el próximo 21 de abril. Este evento, destinado a la potenciación de redes de contacto y la generación de negocio,...[Leer más]


Categoría: Nuestras empresas y asociaciones, Mercados y empresa, Servicios, Eventos
30.10.2015

La OMS matiza su comunicado sobre la carne procesada

Tras la alarma social generada por uno de sus informes en el que se relacionaba carne procesada y cáncer, la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC) explica que no pide dejar de comer carne, sino que alerta...[Leer más]


Categoría: Seguridad alimentaria, Consumo y salud, Nuestras empresas y asociaciones, Mercados y empresa
29.10.2015

"Dejar de consumir carne es renunciar a los beneficios que esta produce"

Autoridades, centros tecnológicos, investigadores y empresas del sector destacan los beneficios para nuestra salud del consumo moderado de carne dentro de una dieta equilibrada. Tratan con ello de paliar la alarma creada por el...[Leer más]


Categoría: Nuestras empresas y asociaciones, Consumo y salud, Mercados y empresa, Seguridad alimentaria
30.09.2015

Alimentos más seguros, libres de contaminantes y protegidos de fraudes

CTIC-CITA participa, junto a cuatro pymes riojanas y el Cluster FOOD+i, en el Congreso Europeo sobre Tecnología para la Seguridad Alimentaria para pymes tradicionales. Este evento, enmarcado en el Proyecto europeo TRADEIT, se...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Mercados y empresa, Seguridad alimentaria, Eventos
01.07.2015

Alumnos del Basque Culinary Center desarrollan nuevos productos culinarios en CTIC-CITA

Los alumnos del Basque Culinary Center Carlos Hernández y Xabier Blanco han defendido, en la sede del BCC en San Sebastián, el proyecto fin de grado que han realizado en colaboración con Cluster FOOD+I. En su trabajo, centrado en...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Mercados y empresa, Formación
24.04.2015

"Gracias a la investigación los productos sin gluten tienen cada vez mayor calidad sensorial y nutricional"

Aumentar la calidad sensorial y nutricional de los productos sin gluten, al tiempo que se reduce su coste, es uno de las principales demandas de las asociaciones de celíacos. Un reto que sólo podrá lograrse si empresas...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Mercados y empresa, Consumo y salud, Eventos
Primera < Anterior 1-7 8-14 15-21 22-28 29-34 Siguiente > Última