Noticias

CTIC-CITA General > FOOD+i
02.12.2016

CTIC-CITA participa en el desarrollo de productos cárnicos curados saludables dirigidos a personas mayores de 55 años.

El proyecto SENIORMEAT tiene como objetivo desarrollar nuevos productos cárnicos curados con un perfil saludable para la población senior (+55 años), fáciles de comer y adaptados a sus necesidades nutritivas. Los mayores de 55...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, FOOD+i, Consumo y salud
13.11.2015

La Rioja y Cataluña apuestan por el posicionamiento europeo de la I+D+i empresarial en el valle del Ebro

La iniciativa Ebro's Valley Food+i Alliance, en la que participa CTIC-CITA a través de Clsuter FOOD+i, contempla un plan de acción que impulse la competitividad y la economía de esta zona mediante la innovación empresarial.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Eventos
30.09.2015

Alimentos más seguros, libres de contaminantes y protegidos de fraudes

CTIC-CITA participa, junto a cuatro pymes riojanas y el Cluster FOOD+i, en el Congreso Europeo sobre Tecnología para la Seguridad Alimentaria para pymes tradicionales. Este evento, enmarcado en el Proyecto europeo TRADEIT, se...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Mercados y empresa, Seguridad alimentaria, Eventos
01.07.2015

Alumnos del Basque Culinary Center desarrollan nuevos productos culinarios en CTIC-CITA

Los alumnos del Basque Culinary Center Carlos Hernández y Xabier Blanco han defendido, en la sede del BCC en San Sebastián, el proyecto fin de grado que han realizado en colaboración con Cluster FOOD+I. En su trabajo, centrado en...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuevos productos e ingredientes, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Mercados y empresa, Formación
18.12.2013

Cluster FooD+i en la II Jornada Innovation HUB

Promover la colaboración interclusters es el objetivo principal del programa Innovation HUB, Salud e Innovación, en cuya II Jornada han participado representantes de Cluster FooD+i y de los centros tecnológicos CTIC-CITA.[Leer más]


Categoría: FOOD+i, Formación, Eventos
16.12.2013

Acercando empresa y universidad

El vino, la biotecnología o la seguridad alimentaria han sido algunos de los temas tratados en la reunión entre representantes de Clúster FooD+i e investigadores de la Universidad de La Rioja. [Leer más]


Categoría: I+D+i, FOOD+i
31.05.2013

Un millar de escolares riojanos han participado en el proyecto "Flipando con los alimentos"

Los alumnos participantes en este proyecto, organizado por Cluster FooD+i con financiación de la FECYT, han visitado granjas, fábricas y laboratorios.[Leer más]


Categoría: Formación, FOOD+i, Medio Ambiente
Primera < Anterior 1-7 8-14 15-21 22-28 29-30 Siguiente > Última