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CTIC-CITA General > Análisis sensorial
22.06.2017

Ctic Cita impulsa la innovación empresarial mediante la investigación de ingredientes de origen natural.

El Centro Tecnológico Alimentario, Ctic Cita, ha llevado a cabo el proyecto BIOTECNOLOGÍA DE LOS INGREDIENTES cuyo objetivo ha sido la investigación de ingredientes naturales dirigidos a la creación de nuevos alimentos con...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, I+D+i, Consumo y salud
20.04.2016

"Del campo a la mesa": innovación al servicio de la calidad

Una alimentación saludable comienza por la producción y elaboración de alimentos de calidad. Con esta premisa central se han celebrado hoy las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR "Del campo a la...[Leer más]


Categoría: Análisis sensorial, Nuestras empresas y asociaciones, Consumo y salud, Eventos, Formación
14.03.2016

"Horno Arguiñano" y CTIC-CITA analizan el valor nutricional de los panes saludables

CTIC-CITA y "Horno Arguiñano" han desarrollado un estudio sobre los valores nutricionales de cuatro tipos de pan especial: pan de avena, kamut, centeno y espelta. Esta información se pondrá a disposición de los consumidores para...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Nuestras empresas y asociaciones, Consumo y salud
03.08.2015

Recta final del Proyecto ULTRATENDER: validación del uso de ultrasonidos para lograr carne más tierna

El Proyecto ULTRATENDER, centrado en la búsqueda de un método coste-eficiente para mejorar la terneza de la carne de vacuno, ha entrado en su fase final: la validación, en condiciones industriales reales, de los ultrasonidos de...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Análisis sensorial
07.07.2015

Curso de "Clasificación de Vinos por Análisis Sensorial"

¿Quieres ser un experto en cata de vinos? ¿Te gustaría aprender a reconocer y evaluar sus características sensoriales? El Instituto de Formación y Estudios Sociales (IFES) te ofrece el curso gratuito "Clasificación de Vinos por...[Leer más]


Categoría: Formación, Análisis sensorial
03.07.2015

Una tesis de CTIC-CITA define por primera vez las características del chorizo riojano

Por primera vez, a través de una tesis doctoral de la investigadora Yolanda Alastrue, se han conseguido definir todos los parámetros que influyen en la calidad final del chorizo riojano, lo que permite conocer todas las...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Formación, Eventos
30.05.2013

Embutidos ecológicos: salud y calidad

CTIC colabora en la ampliación de la empresa riojana Luis Gil, pionera en ecocárnicos[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Medio Ambiente, Nuestras empresas y asociaciones, Consumo y salud
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