Noticia individual

¿Qué esperan los consumidores de nuestro producto en el futuro?; ¿El consumidor influye o es influido? Ctic Cita responde a estos retos en ALIMENTARIA 2018.

13.04.2018 | Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Consumo y salud, Eventos

El Centro Tecnológico Agroalimentario, Ctic Cita, participará en varios espacios en diferentes días aportando su visión de la innovación de alimentos y nuevas tendencias de mercado y consumidor. Os esperamos.


Conferencia 'El embutido y el jamón del futuro'.
Martes 17 de abril: 10:30 -11:00  Gran Vía, Pabellón 3, 
The Alimentaria Hub. Innoval.                             

Elena Romero Melgosa, Responsable del Área Sensorial y de Desarrollo de Negocio de Ctic Cita, participará en la Conferencia 'El embutido y el jamón del futuro'.
En esta conferencia se hará una presentación oficial del producto que MARTÍNEZ SOMALO acaba de estrenar: el 'CONFETI' de chorizo y jamón y en el que ha participado en su creación Ctic Cita.
Un producto considerado como el embutido del futuro porque representa una forma diferente y revolucionaria de consumir embutido: ni loncheado ni cortado al modo tradicional.
El 'confeti' ha sido el resultado de un proyecto conjunto entre Ctic Cita y Martínez Somalo.

En esta conferencia también estará presente, Elena Martinez Garnica, CEO de MARTÍNEZ SOMALO, que será quién presente el nuevo producto que la empresa acaba de estrenar.

Todas aquellas personas que están interesadas en conocer y probar el producto podrán hacerlo en una cata que tendrá lugar a continuación.
Más información en: https://bit.ly/2qttU2Z

 

'Tendencias e innovación en alimentos'. Encuentro de expertos.
Martes 17 de abril. 12:30-13:45  STAND CAJAMAR  ('Alimentaria Experience', espina central entre pabellón 6 y 7). 

Elena Romero Melgosa, Responsable del Área Sensorial y de Desarrollo de Negocio de Ctic Cita, participará en una mesa redonda de tendencias e innovación en alimentos dentro del 'encuentro de expertos' que organiza CAJAMAR.

Analizará la importancia de la innovación en la alimentación saludable, las tendencias del futuro y los retos más urgentes a los que tiene que responder la innovación alimentaria.

 

'El sector alimentario ante los retos del consumidor'. Encuentro de expertos.
Miércoles 18 de abril. 12:30-13:45  STAND CAJAMAR. ('Alimentaria Experience', espina central entre pabellón 6 y 7). 

José Ignacio Barriobero, Director de Proyectos de Ctic Cita, participará en una mesa redonda, dentro del 'encuentro de expertos' que organiza CAJAMAR, que abordará los retos a los que se enfrenta la industria alimentaria desde el consumidor.

Analizará cómo la comunicación sobre la alimentación es clave para el fomento de un estilo de vida y hábitos saludables.
Tratará la importancia del consumidor dentro de la cadena agroalimentaria. ¿El consumidor influye o es influido?
Y dará su visión, desde su experiencia profesional, sobre el patrón alimentario del consumidor en España y hacia dónde se encamina.