Noticias

24.09.2020

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja presentan cosecha del año 2020 del proyecto AGRITOM2.0 para impulsar el cultivo del tomate

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja han presentado este jueves 24 de septiembre la cosecha recogida en el campo experimental del proyecto AGRITOM 2.0.; en su segundo año de desarrollo....[more]


Cat: I+D+i
22.09.2020

Etiquetado NutriScore: el nuevo algoritmo hacia el etiquetado «clear»

El etiquetado NutriScore  [CC1] es una clasificación de los productos alimenticios mediante un código de colores en la parte frontal del envase, que permite informar al consumidor sobre la calidad nutricional de los...[more]


Cat: Mercados y empresa
10.09.2020

La pandemia y el desarrollo de nuevos productos: el Covid-19 como acelerador de cambios en el comportamiento de los consumidores

Los estudios de tendencias en alimentación son fuente de inspiración en el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de productos ya comercializados.[more]


Cat: Nuevos productos e ingredientes
10.09.2020

La pandemia y el desarrollo de nuevos productos: el Covid-19 como acelerador de cambios en el comportamiento de los consumidores

Los estudios de tendencias en alimentación son fuente de inspiración en el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de productos ya comercializados.[more]


Cat: Nuevos productos e ingredientes
04.09.2020

Nuevo proyecto para el estudio y validación de la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados

Ctic Cita estudia la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados de verdura y pescado.[more]


Cat: Tecnología y nuevos materiales
03.09.2020

Nueva Guía para la prevención y control de la Covid-19 en industrias de la carne

El Ministerio de Sanidad ha publicado el documento "Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne" actualizado a 2 de septiembre de 2020.[more]


Cat: Seguridad alimentaria
01.09.2020

Proyecto Mandala: el reto de demostrar la viabilidad de la economía circular para los envases multicapa

Entrevista con Berta Gonzalvo, coordinadora del proyecto.[more]


Cat: I+D+i