Noticias

05.06.2019

MANDALA, un futuro sostenible para los envases multicapa

El lanzamiento y presentación del proyecto europeo MANDALA ha tenido lugar este miércoles 5 de junio en Zaragoza, coincidiendo con el Día Mundial del Medio Ambiente.[more]


Cat: I+D+i, Medio Ambiente, FOOD+i
31.05.2019

Campeones riojanos: Ctic Cita se suma a la Fiesta Plena Inclusión La Rioja

Mañana, 1 de junio, el Movimiento Asociativo Plena Inclusión La Rioja celebra una jornada para todos sus miembros, pero dirigida a todos los públicos. Ctic cita, como centro comprometido con los valores sociales y de integración,...[more]


Cat: Eventos
29.05.2019

Proyecto AGRITOM 2.0 o cómo impulsar el cultivo del tomate

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja ponen en marcha un AGRITOM 2.0., un proyecto para impulsar el cultivo del tomate en la Comunidad Autónoma. Se trata de un proyecto piloto basado en...[more]


Cat: I+D+i
28.05.2019

Proyecto Prolive: mayor rendimiento y mayor productividad para el sector oleícola

El Foro del Aceite de La Rioja, celebrado ayer en la Bodega Institucional de La Grajera, acogió: una ponencia con la exposición de resultados del proyecto de I+D+i Prolive que ha analizado la eficacia de los Ultrasonidos (US) y...[more]


Cat: I+D+i, Eventos
28.05.2019

El proyecto de I+D+i Prolive demuetsra que a aplicación de nuevas tecnologías en el proceso de extracción de aceite supone la obtención de mayor cantidad sin perder calidad y mejorando la competitividad del sector oleícola

El Foro del Aceite de La Rioja, celebrado ayer en la Bodega Institucional de La Grajera, acogió: una ponencia con la exposición de resultados del proyecto de I+D+i Prolive que ha analizado la eficacia de los Ultrasonidos (US) y...[more]


Cat: I+D+i, Eventos
23.05.2019

Ctic Cita se reúne con la industria internacional «free from» en la Free From Functional Food Expo 2019

La Free From/Functional Food Expo tendrá lugar los próximos 28 y 29 de mayo en Fira Barcelona, punto de encuentro entre los principales actores internacionales del sector de la alimentación «free from».[more]


Cat: I+D+i, Eventos
08.05.2019

Nanotechnology: an untapped approach in the food industry

Next May 21, Ctic Cita organises «Nanotechnology: an unexplored approach in the food industry», a meeting point between experts and those interested in one of the latest trends in food innovation: nanotechnology.[more]


Cat: Eventos