Noticias

CTIC-CITA General
05.12.2019

Ctic Cita visita Turquía en el marco de un proyecto destinado a la revalorización de las aguas residuales de almazara

Ctic Cita visita la sede de la empresa turca DUZEN en el marco del proyecto RHODOLIVE, proyecto enfocado en la biovalorización de las aguas residuales en la producción de aceite de oliva, que se encuentra a la mitad de su...[more]


Cat: I+D+i
30.10.2019

Pedro Duque define Ctic Cita como referente en «transferencia de conocimiento científico e innovación basada en el conocimiento»

El ministro de Ciencia, Innovación y Universidades, Pedro Duque, acompañado por el delegado de gobierno en La Rioja, José Ignacio Pérez, y la presidenta del Gobierno regional, Concha Andreu, visitó ayer la sede de Ctic Cita de...[more]


Cat: I+D+i
23.10.2019

Ctic Cita y Gobierno de La Rioja participan en Mazovia en un nuevo intercambio de buenas prácticas en I+D+i en el sector agroalimentario

Ctic Cita, de la mano de Gobierno de La Rioja, CIBIR, ICVV y Ctich, ha visitado la región de Mazovia para el intercambio de buenas prácticas en el sector agroalimentario.[more]


Cat: I+D+i
16.10.2019

Día Mundial de la Alimentación: seguridad alimentaria, salud y hambre cero

Con motivo de la fundación de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el día 16 de diciembre se celebra el Día Mundial de la Alimentación y, este año, se hace bajo el lema: «Nuestras...[more]


Cat: Consumo y salud, I+D+i
11.10.2019

Food Proteins Europe destaca las últimas innovaciones y avances tecnológicos en fuentes alternativas de proteína

La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda que el 10-15 % del total de energía diaria de la dieta corresponda a la ingesta de proteínas.[more]


Cat: Eventos
09.10.2019

Ctic Cita asiste al centenario de ANUGA, feria de referencia internacional en el sector de la alimentación

Más de 500 empresas agroalimentarias españolas participan en la 35 edición de la Feria Anuga, celebrada entre el 5 y el 9 de octubre en Colonia (Alemania).[more]


Cat: Eventos
02.10.2019

La innovación y su papel clave en el sector del champiñón, segundo sector en importancia en La Rioja

El sector del champiñón es el segundo en importancia en La Rioja, por detrás del vino, generando casi 3000 puestos de trabajo. Además, La Rioja es la primera comunidad en producción de champiñón a nivel nacional, acaparando el 55...[more]


Cat: Eventos
<< First < Previous 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Next > Last >>