Noticias

CTIC-CITA General
14.04.2021

Desafíos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: Ecosistema de Innovación en La Rioja

El próximo jueves 21 de abril, Ctic Cita celebra en el marco de las XXV Jornadas de la Verdura de Calahorra, la jornada Desafíos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: Ecosistema de Innovación en La Rioja. [more]


Cat: I+D+i
06.04.2021

Finaliza con éxito Digi-Twin, proyecto de I+D dirigido a la industria conservera

Ctic Cita, junto con las empresas Panoimagen y Norlean, AERTIC, y en colaboración con la empresa dedicada a la transformación vegetal Gvtarra, han concluido con excelentes resultados el proyecto innovador Digi-Twin: Data...[more]


Cat: I+D+i
07.02.2021

Ctic Cita se suma a la celebración por el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia

La Iniciativa 11 de Febrero, organizada por la Universidad de La Rioja, conmemora el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, con un programa de sesiones online -del lunes 8 al viernes 12 de febrero- en el que...[more]


Cat: I+D+i
18.01.2021

Tricum Rioja: el panel de cata de Ctic Cita selecciona las variedades de trigo regionales con mejor perfil organoléptico y nutricional

Tras el análisis de las 9 variedades cultivadas en la campaña 2019/20 se seleccionaron 4 de ellas como las más equilibradas, en base al estudio sensorial, de composición nutricional y de textura instrumental. [more]


Cat: I+D+i
15.01.2021

V Gama Gourmet: oportunidad post Covid-19 para el sector Horeca

El coronavirus ha modificado los modelos de consumo, abriendo nuevas puertas para el sector Horeca, uno de los más impactados por la actual crisis sanitaria.[more]


Cat: Tecnología y nuevos materiales
13.01.2021

CULTUREDMEAT, el proyecto de I+D mejor valorado en todos los ámbitos de la convocatoria MISIONES de CDTI

El proyecto de I+D que investigará los cárnicos del futuro destinados a la prevención de cáncer de colon y dislipemias -CULTUREDMEAT- nace bajo el paraguas de 8 entidades socias y 10 organismos de investigación, con el objetivo...[more]


Cat: I+D+i
26.11.2020

Día Mundial del Olivo: buenas prácticas para incrementar la rentabilidad del sector

Hoy, 26 de noviembre, celebramos por primera vez el Día Mundial del Olivo, declarado por la UNESCO para reivindicar la importancia del árbol milenario a nivel mundial. La Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la...[more]


Cat: I+D+i
<< First < Previous 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Next > Last >>