Noticias

CTIC-CITA General > Consumo y salud
01.04.2020

¿Cómo ha influido el Covid-19 en la industria agroalimentaria y los hábitos de consumo?

La industria agroalimentaria se enfrenta en estos días a un reto doble: garantizar el abastecimiento de alimentos sin comprometer la salud de los trabajadores. [more]


Cat: Consumo y salud
13.01.2020

El III Foro Healthy Rioja destaca la alimentación saludable como gran tendencia de consumo actual

El próximo miércoles 22 de marzo el Centro Tecnológico Agroalimentario Ctic Cita, en colaboración con la Dirección General de Innovación, Trabajo, Industria y Comercio del Gobierno de La Rioja, organiza la tercera edición del...[more]


Cat: Consumo y salud
09.12.2019

Hacia alimentos procesados más saludables

El proyecto Shealthy celebró entre el 20 y el 21 de noviembre su segunda reunión de consorcio, donde se presentaron los avances realizados hasta la fecha y se definió el camino para los próximos meses.[more]


Cat: Consumo y salud
16.10.2019

Día Mundial de la Alimentación: seguridad alimentaria, salud y hambre cero

Con motivo de la fundación de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el día 16 de diciembre se celebra el Día Mundial de la Alimentación y, este año, se hace bajo el lema: «Nuestras...[more]


Cat: Consumo y salud, I+D+i
23.10.2018

Primeros resultados del proyecto CHAMPIHEALTH

Este proyecto en el que participan Eurochamp, CTICH y Ctic Cita está dirigido a evitar las pérdidas en el cultivo de champiñón .[more]


Cat: I+D+i, Seguridad alimentaria, Consumo y salud
09.10.2018

Ctic Cita acoge la reunión final del proyecto para la mejora de la seguridad alimentaria de productos cárnicos fermentados crudo curados

El proyecto se basa en la aplicación de diferentes estrategias a lo largo de la cadena de producción para la inactivación de "Listeria monocytogenes"[more]


Cat: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
10.08.2018

Ctic Cita participa en el proyecto 'GO DESINFECCIÓN IV GAMA' que busca alternativas naturales para la higienización de frutas frescas y hortalizas envasadas para su consumo

El resultado del proyecto garantizará la seguridad y vida útil de los productos IV Gama, gracias al uso de nuevas tecnologías de proceso y recubrimientos comestibles naturales.[more]


Cat: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Análisis sensorial, Seguridad alimentaria, Consumo y salud, Ayudas y subvenciones
<< First < Previous 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Next > Last >>