Con motivo de la fundación de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el día 16 de diciembre se celebra el Día Mundial de la Alimentación y, este año, se hace bajo el lema: «Nuestras...[more]
Este proyecto en el que participan Eurochamp, CTICH y Ctic Cita está dirigido a evitar las pérdidas en el cultivo de champiñón .[more]
El proyecto se basa en la aplicación de diferentes estrategias a lo largo de la cadena de producción para la inactivación de "Listeria monocytogenes"[more]
El resultado del proyecto garantizará la seguridad y vida útil de los productos IV Gama, gracias al uso de nuevas tecnologías de proceso y recubrimientos comestibles naturales.[more]
Ctic Cita ofrece validar alternativas al dióxido de carbono (CO2) en el envasado para alargar la conservación de los alimentos y así ayudar a la industria a anticiparse a esta problemática.[more]
FINALMEAT se crea con el objetivo de desarrollar un proyecto que dará como resultado un producto cárnico innovador procedente de ganado de La Rioja. Este producto se elaborará con ingredientes naturales obtenidos mediante un...[more]
Se constituye el Grupo Operativo para desarrollar el Proyecto EDIPACC como una alternativa al uso de fungicidas para alargar la vida útil de la pera en el almacenamiento poscosecha.[more]