Noticias

CTIC-CITA General > Consumo y salud
29.09.2020

Embutidos veganos y saludables, el nuevo reto de la industria agroalimentaria made in veggie

Cada vez son más los consumidores que optan por seguir un estilo de vida saludable y muestra de ello es la apuesta creciente por las dietas plant-based o veggie: modelos de alimentación (y/o filosofías de vida) alejados del...[more]


Cat: Mercados y empresa, Consumo y salud
01.04.2020

¿Cómo ha influido el Covid-19 en la industria agroalimentaria y los hábitos de consumo?

La industria agroalimentaria se enfrenta en estos días a un reto doble: garantizar el abastecimiento de alimentos sin comprometer la salud de los trabajadores. [more]


Cat: Consumo y salud
13.01.2020

El III Foro Healthy Rioja destaca la alimentación saludable como gran tendencia de consumo actual

El próximo miércoles 22 de enero el Centro Tecnológico Agroalimentario Ctic Cita, en colaboración con la Dirección General de Innovación, Trabajo, Industria y Comercio del Gobierno de La Rioja, organiza la tercera edición del...[more]


Cat: Consumo y salud
09.12.2019

Hacia alimentos procesados más saludables

El proyecto Shealthy celebró entre el 20 y el 21 de noviembre su segunda reunión de consorcio, donde se presentaron los avances realizados hasta la fecha y se definió el camino para los próximos meses.[more]


Cat: Consumo y salud
16.10.2019

Día Mundial de la Alimentación: seguridad alimentaria, salud y hambre cero

Con motivo de la fundación de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el día 16 de diciembre se celebra el Día Mundial de la Alimentación y, este año, se hace bajo el lema: «Nuestras...[more]


Cat: Consumo y salud, I+D+i
25.03.2019

CONVENIO HEALTHY FOOD

Esta acción se enmarca dentro del Convenio de colaboración en materia de investigación, desarrollo e innovación para presentación de proyectos de I+D+i a programas; detección e incorporación de talento; difusión de resultados de...[more]


Cat: Consumo y salud
23.10.2018

Primeros resultados del proyecto CHAMPIHEALTH

Este proyecto en el que participan Eurochamp, CTICH y Ctic Cita está dirigido a evitar las pérdidas en el cultivo de champiñón .[more]


Cat: I+D+i, Seguridad alimentaria, Consumo y salud
<< First < Previous 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Next > Last >>