Noticias

07.05.2018

Comienza Tricum Rioja, proyecto en el que participa Ctic Cita que obtendrá variedades de trigo de alta calidad para su cultivo en La Rioja.

Acaba de arrancar el proyecto Tricum Rioja que tiene como objetivo la obtención de variedades de trigo de alta calidad para su cultivo en La Rioja Alta, así como el desarrollo de protocolos de manejo agronómico para obtener el...[more]


Cat: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Ayudas y subvenciones, Consumo y salud, I+D+i
19.04.2018

ECOVAPOR es UNA SOLUCIÓN RENTABLE Y ECOLÓGICA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA QUE YA ESTÁ DISPONIBLE.

La caldera inteligente de vapor EcoVapor ya está disponible en las instalaciones de Ctic Cita para todas aquellas empresas que quieran reducir la factura de energía, optimizar su consumo y reducir las emisiones de NOx.[more]


Cat: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Mercados y empresa, Servicios
13.04.2018

¿Qué esperan los consumidores de nuestro producto en el futuro?; ¿El consumidor influye o es influido? Ctic Cita responde a estos retos en ALIMENTARIA 2018.

El Centro Tecnológico Agroalimentario, Ctic Cita, participará en varios espacios en diferentes días aportando su visión de la innovación de alimentos y nuevas tendencias de mercado y consumidor. Os esperamos.[more]


Cat: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Consumo y salud, Eventos
13.04.2018

El EMBUTIDO DEL FUTURO SE LLAMA 'CONFETI'. Un producto revolucionario desarrollado por Martínez Somalo y Ctic Cita.

La empresa riojana Martínez Somalo, en colaboración con Ctic Cita, ha desarrollado el 'confeti' de chorizo y de jamón. El producto tradicional de siempre, pero en un formato nuevo y absolutamente innovador y revolucionario;...[more]


Cat: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Eventos
10.04.2018

HALAL, un mercado en alza. Jornada informativa sobre Certificación Halal

Dado el crecimiento y demanda que está experimentando en el mercado esta certificación, el Instituto Halal ofrece la oportunidad de celebrar una jornada informativa en Logroño prevista para el 26 de abril en el Centro Tecnológico...[more]


Cat: Mercados y empresa, Eventos
19.03.2018

Ctic Cita presenta NANOPACK en ANUGA FoodTec, un novedoso envasado antimicrobiano. 20-23 marzo 18

ANUGA Foodtec es la feria internacional líder de tecnología de los alimentos, envasado y seguridad alimentaria. El Centro Tecnológico Alimentario presentará este proyecto que supone una solución natural de envasado a base de...[more]


Cat: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Seguridad alimentaria, Eventos
08.03.2018

Jornada "RETOS, MEJORAS Y NUEVAS OPORTUNIDADES EN LA GESTIÓN DEL AGUA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA"

La industria 4.0, las algas y el cuarto estado de la materia, tecnologías punteras al servicio de la industria agroalimentaria. [more]


Cat: Eventos, FOOD+i
<< First < Previous 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Next > Last >>