Noticias

CTIC-CITA General > Nuevos productos e ingredientes
06.10.2009

El proyecto europeo Nochemfood logra extractos naturales que sustituyen a los químicos en los embutidos

El consejero de Innovación y Empleo y los responsables de CTIC y Embutidos Dany han presentado hoy los resultados 06-octubre-2009._ El proyecto Nochemfood, en el que han participado el CTIC y Embutidos Dany, ha logrado un...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Nuevos productos e ingredientes, I+D+i

Innovar con nectarina pelada, cortada y lista para el consumo

El CTIC-CITA fija con sus socios de la Universidad de Zaragoza, IRTA y Artibal el calendario del proyecto de I+D+i ?Envasado activo de nectarina en cuarta gama?El proyecto de investigación se incluye en el subprograma INNPACTO...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Nuevos productos e ingredientes, I+D+i
Primera < Anterior 22-28 29-35 36-42 43-49 50-56 57-63 64-65 Siguiente > Última