El centro tecnológico participa en FRUIT ATRACTION en el pabellón institucional de La Rioja junto a las indicaciones geográficas protegidas El pabellón institucional de La Rioja permitirá dar a conocer los productos riojanos en...[Leer más]
El técnico del CITA-La Rioja y tecnólogo de los alimentos, Francisco San José, ha abordado la ?Investigación y desarrollo sobre las verduras y hortalizas? en los Cursos de Verano de la UR El curso "Las verduras y...[Leer más]
El primer grupo de catadores expertos corrobora la descripción sensorial de la IGP 'Chorizo Riojano' 04-septiembre -2009._ El Centro Tecnológico de la Industria Cárnica de La Rioja (CTIC) pone al servicio del sector cárnico y...[Leer más]
La recién creada "Asociación Cluster Food +I", asociación sin ánimo de lucro, gestionará y representará a la Agrupación Empresarial Innovadora (AEI) regional de Transformados Alimentarios. Pueden asociarse de manera...[Leer más]
La acreditación de la calidad del producto por su origen en La Rioja da los últimos pasos para su reconocimiento en la Unión Europea El CTIC define en septiembre el perfil descriptivo del chorizo riojano en el marco del primer...[Leer más]
El CTIC y la empresa riojana Embutidos Dany participan en el proyecto, en el que también colabora la ADER 24-julio-2009._ El proyecto europeo NOCHEMFOOD ha llegado al momento de presentar conclusiones. La reunión final del...[Leer más]
Seis nuevos investigadores subvencionados por el Gobierno de La Rioja y contratados por los Centros Tecnológicos iniciarán investigaciones en nanotecnología y biotecnología Presentación de las nuevas líneas de investigación de...[Leer más]