Noticias

27.05.2009

Hijo de José Martínez Somalo y CDTI firman un acuerdo para desarrollar un proyecto de I+D

La empresa riojana, uno de los principales fabricantes del país, desarrollará un proyecto innovador para la optimización del secado y salado del jamón serrano El organismo del Ministerio de Ciencia e Innovación que canaliza las...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i, Nuestras empresas y asociaciones
21.05.2009

CTIC y CITA aumentan la colaboración con las empresas del sector alimentario

CTIC y CITA ofertan al sector alimentario un servicio integrado de gestión y desarrollo de la I+D+i La memoria conjunta de los dos centros del sector alimentario se aprobó ayer en la Junta Directiva y la Asamblea General de...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
13.05.2009

Entrenando pioneros: Primer Panel de Cata Experto en Chorizo Riojano

El Centro Tecnológico, la Universidad de La Rioja y las empresas son los pilares para la formación del grupo experto de catadores Los entrenamientos en análisis sensorial permitirán contar en septiembre con la primera...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
23.04.2009

El CTIC pone en marcha el primer Panel de Cata Experto en Chorizo Riojano

Luis Guerrero y Anna Claret, expertos en análisis sensorial del IRTA, asesoran sobre esta iniciativa pionera en el sector Como punto de partida, mañana tienen lugar sendas reuniones informativas en la Universidad de La Rioja, en...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
21.04.2009

El CTIC evalúa en Italia los últimos resultados del proyecto de calidad alimentaria que desarrolla con socios europeos.

El proyecto europeo Nochefood busca nuevos extractos vegetales para productos cárnicos[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i, Tecnología y nuevos materiales
21.04.2009

El CTIC evalúa en Italia los últimos resultados del proyecto de calidad alimentaria que desarrolla con socios europeos.

Miriam Caro, responsable del proyecto, y Emilio San Martín, responsable de I+D+i del CTIC, asisten a la reunión del Consorcio Europeo del proyecto NOCHEMFOO El proyecto europeo NOCHEMFOOD, apoyado también por la Agencia de...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
16.04.2009

El CITA analiza las últimas tecnologías del envasado y conservación de frutas y hortalizas

La II Jornada de Tecnología e Innovación Alimentaria se centra en los productos de IV Gama (www.cita-larioja.es) El encuentro técnico del sector alimentario tiene lugar en Calahorra, coincidiendo con las Jornadas de la Verdura,...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General