Noticias

CTIC-CITA General > Nuestras empresas y asociaciones
Secadero chorizo sarta
07.01.2012

Chorizo con Omega 3, entre los productos más innovadores de 2011

La investigación para conseguir nuevos productos para responder a las demandas del consumidor es crucial para la industria alimentaria actual. El lanzamiento de un chorizo en sarta con alto contenido en ácidos grasos Omega 3 se...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Nuestras empresas y asociaciones, Nuevos productos e ingredientes
10.11.2011

Palacios Alimentación: Inversión y responsabilidad social corporativa

El grupo Palacios Alimentación, socio de CTIC-CITA, está inmerso en nuevos proyectos para la diversificación de negocio con nuevas inversiones como la compra del negocio de pizzas congeladas de Dealsa y, a la par, mantiene su...[Leer más]


Categoría: Nuestras empresas y asociaciones
04.11.2011

El Grupo Alejando Miguel amplía sus instalaciones de Nalda

Sanz destaca la ?demostrada vocación emprendedora y la apuesta por la diversificación de la empresa Alejandro Miguel? en la inauguración de sus nuevas instalaciones [Leer más]


Categoría: Nuestras empresas y asociaciones
13.10.2011

La fábrica de Heinz en Alfaro crea un tomate frito sin sal, ni azúcar

Se trata de un producto "más saludable", especialmente de cara a personas que padecen hipertensión o celiaquía. Ha sido bautizado como tomate frito "Orlando 0,0".[Leer más]


Categoría: Nuestras empresas y asociaciones
15.04.2011

Cerrillo Fontecha y CTIC-CITA logran un embutido funcional con la incorporación de Omega 3

El proyecto "Incorporación de Omega 3 en la formulación de un embutido tradicional (CERRIOMEGA)" responde al binomio alimentación y salud con un producto que ya está en el mercado.[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Nuestras empresas y asociaciones
27.05.2009

Hijo de José Martínez Somalo y CDTI firman un acuerdo para desarrollar un proyecto de I+D

La empresa riojana, uno de los principales fabricantes del país, desarrollará un proyecto innovador para la optimización del secado y salado del jamón serrano El organismo del Ministerio de Ciencia e Innovación que canaliza las...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i, Nuestras empresas y asociaciones
Primera < Anterior 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-48 Siguiente > Última