Noticias

CTIC-CITA General > Eventos
24.04.2015

"Gracias a la investigación los productos sin gluten tienen cada vez mayor calidad sensorial y nutricional"

Aumentar la calidad sensorial y nutricional de los productos sin gluten, al tiempo que se reduce su coste, es uno de las principales demandas de las asociaciones de celíacos. Un reto que sólo podrá lograrse si empresas...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Mercados y empresa, Consumo y salud, Eventos
22.04.2015

La innovación, clave para atender las demandas de los nuevos consumidores

Salud, comodidad, placer y sostenibilidad centran las demandas del consumidor respecto a los productos alimentarios. Demandas a las que la industria está respondiendo gracias a la innovación y el desarrollo tecnológico, según se...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Nuestras empresas y asociaciones, Eventos
20.04.2015

CTIC-CITA analiza la creación de nuevos productos alimentarios adaptados a las demandas del consumidor

Nutrición saludable, alimentos sin gluten y creación de nuevas gamas de productos adaptados a las demandas del consumidor serán los temas centrales de la VIII Jornada de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA & Cajamar,...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuestras empresas y asociaciones, Mercados y empresa, Eventos
16.04.2015

Congreso Europeo de Transferencia de Innovación y Tecnología para PYMES del sector cárnico

Cluster FOOD+i organiza el Congreso Europeo de Transferencia de Innovación y Tecnología para PYMES del sector cárnico, que tendrá lugar los próximos días 5 y 6 de mayo, en el Riojaforum de Logroño. En este encuentro, enmarcado en...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Eventos
15.04.2015

Presentación del Sistema Europeo de Ecogestión EMAS

La Dirección General de Calidad Ambiental del Gobierno de La Rioja organiza, el próximo martes, 21 de abril, la Jornada de Presentación del Sistema comunitario de gestión y auditoría medioambientales (EMAS). Tendrá lugar en las...[Leer más]


Categoría: Eventos, Medio Ambiente
13.04.2015

"ChefIdeas" en el XXIX Salón de Gourmets

Calatayud Cárnicas Avícolas presenta en el XXIX Salón de Gourmets los platos de pollo V Gama "ChefIdeas", desarrollados en colaboración con el Centro Tecnológico Empresarial Agroalimentario CTIC-CITA. El evento tendrá lugar en...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Nuestras empresas y asociaciones, Eventos
09.04.2015

El consumidor, motor de innovación de la empresa agroalimentaria

El consumidor como motor de innovación en la empresa agroalimentaria será el eje central de las VIII Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA, que se celebrarán el próximo 22 de abril en Calahorra, coincidiendo...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Eventos