Noticias

31.05.2019

Campeones riojanos: Ctic Cita se suma a la Fiesta Plena Inclusión La Rioja

Mañana, 1 de junio, el Movimiento Asociativo Plena Inclusión La Rioja celebra una jornada para todos sus miembros, pero dirigida a todos los públicos. Ctic cita, como centro comprometido con los valores sociales y de integración,...[Leer más]


Categoría: Eventos
29.05.2019

Proyecto AGRITOM 2.0 o cómo impulsar el cultivo del tomate

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja ponen en marcha un AGRITOM 2.0., un proyecto para impulsar el cultivo del tomate en la Comunidad Autónoma. Se trata de un proyecto piloto basado en...[Leer más]


Categoría: I+D+i
28.05.2019

Proyecto Prolive: mayor rendimiento y mayor productividad para el sector oleícola

El Foro del Aceite de La Rioja, celebrado ayer en la Bodega Institucional de La Grajera, acogió: una ponencia con la exposición de resultados del proyecto de I+D+i Prolive que ha analizado la eficacia de los Ultrasonidos (US) y...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos
28.05.2019

Proyecto Prolive: aplicación de nuevas tecnologías en el proceso de extracción de aceite de oliva para mejorar la competitividad del sector

El Foro del Aceite de La Rioja, celebrado ayer en la Bodega Institucional de La Grajera, acogió: una ponencia con la exposición de resultados del proyecto de I+D+i Prolive que ha analizado la eficacia de los Ultrasonidos (US) y...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos
23.05.2019

Ctic Cita se reúne con la industria internacional «free from» en la Free From Functional Food Expo 2019

La Free From/Functional Food Expo tendrá lugar los próximos 28 y 29 de mayo en Fira Barcelona, punto de encuentro entre los principales actores internacionales del sector de la alimentación «free from».[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos
08.05.2019

Nanotechnology: an untapped approach in the food industry

Next May 21, Ctic Cita organises «Nanotechnology: an unexplored approach in the food industry», a meeting point between experts and those interested in one of the latest trends in food innovation: nanotechnology.[Leer más]


Categoría: Eventos
07.05.2019

La nanotecnología: un enfoque inexplorado en la industria alimentaria

El próximo 21 de mayo, Ctic Cita organiza «La nanotecnología: un enfoque inexplorado en la industria alimentaria», punto de encuentro entre expertos e interesados por una de las últimas tendencias en materia de innovación...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos