Ctic Cita estudia la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados de verdura y pescado.[Leer más]
El Ministerio de Sanidad ha publicado el documento "Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne" actualizado a 2 de septiembre de 2020.[Leer más]
Entrevista con Berta Gonzalvo, coordinadora del proyecto.[Leer más]
El proyecto ha celebrado su reunión final y presentado las conclusiones y resultados obtenidos tras dos años de trabajo.[Leer más]
El proyecto Edipacc ha celebrado en las instalaciones de Ctic Cita de Calahorra la reunión final del proyecto, donde se han presentado las conclusiones y se plantearon futuras acciones como la implementación de la tecnología en...[Leer más]
En los últimos años, el mercado de los productos refrigerados ha experimentado un aumento considerable con respecto a los platos preparados congelados, consolidándose como uno de los más dinámicos de la alimentación nacional.[Leer más]
La Red Rural Nacional ha organizado una serie de encuentros virtuales para el intercambio de experiencias entre Grupos Operativos y proyectos innoovadores sobre mejoras en la industria agroalimentaria y sanidad vegetal agrícola.[Leer más]