Noticias

05.10.2010

Comienza el VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos, en Riojaforum

El foro reunirá a cerca de 200 expertos que analizarán aspectos sobre las propiedades de los alimentos, su conservación, envasado y procesos, medio ambiente e industria alimentaria La inauguración del CESIA 2010 se inicia a las...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Formación
30.09.2010

Alrededor de 200 expertos debaten en Logroño sobre el futuro de los alimentos

El CTIC-CITA ultima la organización del VI Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos, CESIA 2010, que se celebra entre el 6 y el 9 de octubre Web del Congreso: www.cesia.com 30_septiembre_2010.-Las propiedades físicas de...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Formación
29.09.2010

El CTIC-CITA lleva a Fruit Attraction su experiencia en innovación en frutas y hortalizas

El Centro de Innovación y Tecnología Alimentaria de La Rioja participa en la Feria Profesional de Frutas y Hortalizas en el espacio institucional del Gobierno de La Rioja El Centro explicará, además, su experiencia en...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
13.09.2010

El CTIC y el CITA certifican su sistema de gestión de la I+D+i

AENOR certifica que el CTIC y el CITA cumplen con los requisitos de la Norma UNE166002:2006 13_septiembre_2010.-El CITA y el CTIC han superado con éxito las auditorias de seguimiento en relación con su Sistema de Gestión de la...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Servicios
12.09.2010

Los expertos en análisis sensorial valoran positivamente la experiencia del CTIC-CITA con el Chorizo Riojano

El Primer Panel de Cata Experto en Chorizo Riojano, que ya está trabajando, ha despertado un gran interés en el Congreso Europeo de Análisis Sensorial que se ha celebrado entre el 5 y el 8 de septiembre en Vitoria.[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
13.08.2010

Gobierno riojano, Colegios de Ingenieros Agrónomos, ALCORIOJA y MIVISA patrocinan el CESIA?2010

El VI Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos, organizado por el CTIC-CITA, reunirá en Logroño a los expertos en Ingeniería de Alimentos El Congreso tendrá lugar en Logroño, en el Riojaforum durante los días 6,7 y 8 de...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
26.07.2010

El aceite de oliva riojano es único, más sano y de gran calidad

Un estudio realizado por el CTIC y Asolrioja confirma que el aceite de la DOP Rioja es más saludable por su elevado nivel de ácido oleico El trabajo ha contado con el apoyo de la Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i, Consumo y salud