Noticias

21.04.2009

El CTIC evalúa en Italia los últimos resultados del proyecto de calidad alimentaria que desarrolla con socios europeos.

El proyecto europeo Nochefood busca nuevos extractos vegetales para productos cárnicos[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i, Tecnología y nuevos materiales
21.04.2009

El CTIC evalúa en Italia los últimos resultados del proyecto de calidad alimentaria que desarrolla con socios europeos.

Miriam Caro, responsable del proyecto, y Emilio San Martín, responsable de I+D+i del CTIC, asisten a la reunión del Consorcio Europeo del proyecto NOCHEMFOO El proyecto europeo NOCHEMFOOD, apoyado también por la Agencia de...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
16.04.2009

El CITA analiza las últimas tecnologías del envasado y conservación de frutas y hortalizas

La II Jornada de Tecnología e Innovación Alimentaria se centra en los productos de IV Gama (www.cita-larioja.es) El encuentro técnico del sector alimentario tiene lugar en Calahorra, coincidiendo con las Jornadas de la Verdura,...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
13.04.2009

Foncasal colabora con el CTIC-CITA para el desarrollo de un sistema de prevención de enfermedades alimentarias

La empresa riojana Foncasal Trading ha trabajado junto al CTIC-CITA, y con el apoyo del Gobierno de La Rioja, en el desarrollo de un proyecto para la creación de herramientas de investigación y generación de nuevas metodologías y...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
12.01.2009

La IGP "Chorizo Riojano" se reune este miércoles 14 de enero a las 16:30h en el CTIC.

Este miércoles 14 de enero, a las 16.30h tendrá lugar en el CTIC una nueva reunión para el avance sobre organización de la IGP "Chorizo Riojano". Con ella se pretende seguir con los pasos de formación del Consejo...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
10.10.2008

El CTIC presenta los resultados de sus proyectos en el 4º Congreso Nacional de la Carne

Durante los días 9 y 10 de octubre Lérida se convertirá en el punto de encuentro de los profesionales de la industria cárnica. El Director Gerente del Centro Tecnológico de la Industria Cárnica de La Rioja, Clemente Bea, estará...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General
10.10.2008

Elaborados cárnicos más naturales tema central en la 2ª Reunión Anual del proyecto europeo NOCHEMFOOD que acoge La Rioja

El consorcio europeo del proyecto, apoyado por la Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja, se reunirán el próximo día 14 de octubre en el Centro Tecnológico de la Industria Cárnica, en Alesón, para discutir sobre los...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i