Noticias

La formación, garantía de higiene alimentaria y calidad

30_enero_2011._ La salud, la higiene de los alimentos y la calidad son aspectos que preocupan al consumidor, las administraciones, y, de manera especial, a las empresas del sector alimentario. El manipulador de alimentos, ya sea...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General

Innovar con nectarina pelada, cortada y lista para el consumo

El CTIC-CITA fija con sus socios de la Universidad de Zaragoza, IRTA y Artibal el calendario del proyecto de I+D+i ?Envasado activo de nectarina en cuarta gama?El proyecto de investigación se incluye en el subprograma INNPACTO...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Nuevos productos e ingredientes, I+D+i

¿Qué opinas sobre el Boletín electrónico de CTIC-CITA?

Ayúdanos a evaluar el Boletín Electrónico CTIC-CITA. Participa. Tú opinión es importante  El cuestionario de evaluación estará disponible ?on line? hasta el próximo 14 de enero de 2011  30_diciembre_2010._ Desde...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Servicios