Noticias

CTIC-CITA General > Nuestras empresas y asociaciones
17.11.2012

Riberebro y Eurochamp amplían la gama Ayecue Fresh

Noticias de nuestros asociados: Fruit Attraction 2012 fue el escenario de una presentación de las novedades de Riberebro y Eurocham, a través de Ayecue Fresh.[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Nuestras empresas y asociaciones
26.10.2012

Nuestros socios crecen: Embutidos Luis Gil estrena instalaciones

Embutidos Luis Gil ha estrenado en Las Ruedas de Ocón unas instalaciones de 2.000 metros cuadrados que se destinan a la producción y que operan con energías renovables. CTIC-CITA y Embutidos Luis Gil mantienen una estrecha...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Nuestras empresas y asociaciones
17.10.2012

Foncasal reúne en sus "Gastroencuentros" a fabricantes, cocineros y consumidores

Foncasal y La Rioja Turismo han presentado los "Gastroencuentros con Nuchar" que ha organizado la empresa alimentaria, socia y colaboradora de CTIC-CITA, con motivo de Logroño-La Rioja, Capital Gastronómica 2012.[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Nuestras empresas y asociaciones, Mercados y empresa
06.07.2012

El Gobierno de La Rioja revalida su apoyo a los centros tecnológicos del sector agroalimentario

El Gobierno de La Rioja suscribirá sendos convenios de colaboración con los centros tecnológicos del sector agroalimentario que dan servicio a las empresas riojanas, entre los que se encuentran CTIC y CITA.[Leer más]


Categoría: Nuestras empresas y asociaciones
20.06.2012

El proyecto G+T Valora propone nuevos transformados cárnicos que dan valor a toda la canal de vacuno

Los nuevos productos cárnicos son un factor de competividad para el sector. Los resultados del proyecto G+T Valora se han presentado en un seminario y una cata de las propuestas que se han desarrollado en el proyecto y de nuevos...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Nuestras empresas y asociaciones
31.05.2012

Embutidos y Jamones Martínez Somalo lanza el Chorizo con Vino

Embutidos y Jamones Martínez Somalo sigue innovando en busca de nuevos formatos y sabores. Martínez Somalo ha presentado su chorizo con vino, el nuevo producto que lanza al mercado en cuyo desarrollo colabora CTIC-CITA.[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Nuevos productos e ingredientes, Nuestras empresas y asociaciones
Grupo de personas en salón de acto CTIC
12.03.2012

Mataderos riojanos y CTIC-CITA colaboran en el estudio de métodos rápidos y eficaces para el control de higiene en canales

El sector de mataderos y CTIC-CITA debaten en una mesa de trabajo sobre los resultados del proyecto "Validación microbiológica de métodos automatizados en canales (Microbiocanal)". Se han validado métodos automatizados para el...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Seguridad alimentaria, Nuestras empresas y asociaciones