Noticias

CTIC-CITA General > Eventos
26.01.2016

Venture Network, encuentro de startups innovadoras

CTIC-CITA anima a sus empresas socias a participar en el Venture Network, que tendrá lugar el próximo 18 de febrero, de 19 a 21:30 horas, en el Espacio Lagares de Logroño. [Leer más]


Categoría: Eventos, Nuestras empresas y asociaciones
13.11.2015

La Rioja y Cataluña apuestan por el posicionamiento europeo de la I+D+i empresarial en el valle del Ebro

La iniciativa Ebro's Valley Food+i Alliance, en la que participa CTIC-CITA a través de Clsuter FOOD+i, contempla un plan de acción que impulse la competitividad y la economía de esta zona mediante la innovación empresarial.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Eventos
04.11.2015

Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial

CTIC-CITA participará, el próximo 25 de Noviembre, en el módulo formativo " Desarrollo de nuevos productos a través de los consumidores y Gestión de la propiedad industrial ", organizado por el Cluster FOOD+i dentro del Proyecto...[Leer más]


Categoría: Formación, Eventos, Consumo y salud, CTIC-CITA General
30.09.2015

Alimentos más seguros, libres de contaminantes y protegidos de fraudes

CTIC-CITA participa, junto a cuatro pymes riojanas y el Cluster FOOD+i, en el Congreso Europeo sobre Tecnología para la Seguridad Alimentaria para pymes tradicionales. Este evento, enmarcado en el Proyecto europeo TRADEIT, se...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Nuestras empresas y asociaciones, FOOD+i, Mercados y empresa, Seguridad alimentaria, Eventos
11.09.2015

Premios Europeos de Medio Ambiente a la Empresa

La Fundación Biodiversidad, dependiente del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, invita a las empresas preocupadas por el desarrollo sostenible a participar en la edición 2015/2016 de los Premios Europeos de...[Leer más]


Categoría: Eventos, Medio Ambiente
03.07.2015

Una tesis de CTIC-CITA define por primera vez las características del chorizo riojano

Por primera vez, a través de una tesis doctoral de la investigadora Yolanda Alastrue, se han conseguido definir todos los parámetros que influyen en la calidad final del chorizo riojano, lo que permite conocer todas las...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Formación, Eventos
14.05.2015

Las pymes cárnicas demandan tecnología para alargar la vida útil de los alimentos y asegurar productos más saludables

Nuevas tecnologías que alargen la vida útil de los alimentos y productos más saludables. Son las dos principales demandas del sector cárnico a los centros tecnológicos y de investigación, según se puso de manifiesto en el...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuestras empresas y asociaciones, Eventos