Noticias

23.06.2017

Ctic Cita crea nuevos alimentos, novedosos y mejorados a partir de la investigación de ingredientes naturales.

Estos desarrollos alimentarios facilitan e impulsan la innovación empresarial.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
22.06.2017

Ctic Cita impulsa la innovación empresarial mediante la investigación de ingredientes de origen natural.

El Centro Tecnológico Alimentario, Ctic Cita, ha llevado a cabo el proyecto BIOTECNOLOGÍA DE LOS INGREDIENTES cuyo objetivo ha sido la investigación de ingredientes naturales dirigidos a la creación de nuevos alimentos con...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, I+D+i, Consumo y salud
16.05.2017

Jornada 'Desarrollo de alimentos saludables. Oportunidad y ecosistema de apoyo'. 24 de mayo.

El 24 de mayo se desarrollará la Jornada 'Desarrollo de alimentos saludables. Oportunidad y ecosistema de apoyo' que organizan CTIC-CITA y el Gobierno de La Rioja dentro de la estrategia HEALTHY FOOD RIOJA para el fomento de la...[Leer más]


Categoría: Consumo y salud, Nuevos productos e ingredientes, Eventos, I+D+i
24.04.2017

Estrategia riojana para la innovación alimentaria saludable.

El CTIC-CITA (Centro Tecnológico Agroalimentario), en colaboración con el Gobierno de La Rioja, ha puesto en marcha la estrategia HEALTHY RIOJA para el fomento de la innovación alimentaria saludable. Con esta iniciativa se quiere...[Leer más]


Categoría: Eventos, Consumo y salud, Nuevos productos e ingredientes, I+D+i
19.04.2017

El CTIC-CITA organiza la I Cata Popular de alimentos saludables innovadores.

El CTIC-CITA (Centro Tecnológico Agroalimentario) ha puesto en marcha, en colaboración con el Gobierno de La Rioja, la estrategia HEALTHY FOOD RIOJA para el fomento de la innovación alimentaria saludable. Esta iniciativa tiene...[Leer más]


Categoría: Eventos, Nuevos productos e ingredientes, Consumo y salud
23.03.2017

CTIC-CITA participará en el desarrollo de un novedoso producto cárnico con elevados componentes nutricionales.

El objetivo del proyecto es la fabricación de un elaborado cárnico con elevadas propiedades funcionales y nutritivas, además de una textura y características organolépticas únicas.Se tratará de investigar los factores que...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Tecnología y nuevos materiales, Consumo y salud
20.03.2017

RIOHUB: Únete a la comunidad Industria 4.0 en La Rioja

SE BUSCAN CASOS DE USO  ¿Eres una PYME desarrolladora de soluciones 4.0 y tienes alguna aplicación concreta para industrias manufactureras? ¿Eres una industria manufacturera y quieres encontrar soluciones 4.0? RIOHUB es...[Leer más]


Categoría: Eventos, I+D+i, Tecnología y nuevos materiales