Ctic Cita inicia un nuevo proyecto en línea con una de las tendencias contemporáneas más punteras: el etiquetado limpio o clean label.[Leer más]
Cada vez son más los consumidores que optan por seguir un estilo de vida saludable y muestra de ello es la apuesta creciente por las dietas plant-based o veggie: modelos de alimentación (y/o filosofías de vida) alejados del...[Leer más]
Ctic Cita estudia la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados de verdura y pescado.[Leer más]
Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja han presentado este jueves 24 de septiembre la cosecha recogida en el campo experimental del proyecto AGRITOM 2.0.; en su segundo año de desarrollo....[Leer más]
El etiquetado NutriScore [CC1] es una clasificación de los productos alimenticios mediante un código de colores en la parte frontal del envase, que permite informar al consumidor sobre la calidad nutricional de los...[Leer más]
Los estudios de tendencias en alimentación son fuente de inspiración en el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de productos ya comercializados.[Leer más]
Los estudios de tendencias en alimentación son fuente de inspiración en el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de productos ya comercializados.[Leer más]