El Gobierno de La Rioja prestará asesoramiento técnico a las marcas de calidad en su promoción para impulsar el crecimiento del sector agroalimentario y ha puesto en marcha la nueva campaña: 'Alimentos de La Rioja'.[Leer más]
El Comité de las Regiones, en un dictamen que ha defendido el presidente de La Rioja, Pedro Sanz, reclama fondos suficientes para la promoción agroalimentaria europea y, entre otros aspectos, que la promoción se incluya en la...[Leer más]
Elena Romero, investigadora responsable del área sensorial del CTIC-CITA, presenta en las primeras jornadas de la Asociación Española de Análisis Sensorial en Valencia la red SIRPAC. Asimismo, SIRPAC presentó el proyecto...[Leer más]
El esfuerzo del sector jamonero por la internacionalización y el crecimiento de las exportaciones se pusieron de relieve en el VI Congreso Mundial del Jamón, que se desarrollo en Lugo y al que asistió el CTIC-CITA [Leer más]
Las frutas y verduras frescas, recién cortadas y listas para el consumo representan un segmento en expansión en los mercados de la alimentación. Las novedades y tendencias se debatieron en Torino (Italia) en la II Conferencia...[Leer más]
20-junio-2011._ El Gobierno de La Rioja aprobó en la última reunión de Consejo del pasado 18 de junio la Memoria Anual correspondiente al año 2010 del Plan Riojano de I+D+I 2008-2011, que recoge una inversión en esta...[Leer más]
Clemente Bea, gerente de CTIC-CITA, y el director de RICARI, Luis Ruano Marrón, han suscrito un convenio de colaboración entre ambas entidades. Asistencia, asesoramiento técnico e información sobre opciones de financiación basan...[Leer más]