El CTIC-CITA (Centro Tecnológico Agroalimentario) ha puesto en marcha, en colaboración con el Gobierno de La Rioja, la estrategia HEALTHY FOOD RIOJA para el fomento de la innovación alimentaria saludable. Esta iniciativa tiene...[Leer más]
SE BUSCAN CASOS DE USO ¿Eres una PYME desarrolladora de soluciones 4.0 y tienes alguna aplicación concreta para industrias manufactureras? ¿Eres una industria manufacturera y quieres encontrar soluciones 4.0? RIOHUB es...[Leer más]
"Chorizo Barbacoa Sabores" ha obtenido la mención de honor en los prestigiosos premios 'Global Food Industry Awards'. Esta nueva gama de embutidos es una propuesta de la empresa riojana Martínez Somalo, desarrollada en...[Leer más]
La gama de embutidos "Chorizo Barbacoa Sabores", de la empresa Hijos de José Martínez Somalo S.L., compite por los premios 'Global Food Industry Awards', organizados por la IUFoST (International Union of Food Science and...[Leer más]
CTIC-CITA participa en la InfoWeek organizada por la Comisión Europea para abordar los principales temas de la convocatoria "Retos Sociales" 2017 del programa HORIZON 2020. Al evento, que se celebrará en Bruselas del 27 al 29 de...[Leer más]
La Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja (ADER) anima a las empresas riojanas interesadas en la cooperación tecnológica con entidades chilenas a participar en la convocatoria Chile+Cerca 2016. La misión tendrá lugar la...[Leer más]
Miguel Ángel Domene Ruiz, responsable del Área de Alimentación y Salud de la Estación Experimental Cajamar Las Palmerillas, ha participado en las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR "Del campo a...[Leer más]