Macarena Baylos participó en la mesa redonda "Yo quiero ser investigador, ¿qué debo hacer?"[Leer más]
La Confederación de Organizaciones Empresariales del Sector Cárnico de España (Confecarne) responde a las informaciones aparecidas en prensa sobre consumo de elaborados cárnicos y salud, desacreditando el "Estudio EPIC" en que se...[Leer más]
Empresarios y profesionales del sector alimentario debatieron sobre la importancia de la conversación entre el consumidor y las empresas de cara a la innovación en la jornada "Innovación en la industria agroalimentaria", en la...[Leer más]
Foncasal y La Rioja Turismo han presentado los "Gastroencuentros con Nuchar" que ha organizado la empresa alimentaria, socia y colaboradora de CTIC-CITA, con motivo de Logroño-La Rioja, Capital Gastronómica 2012.[Leer más]
Dentro del proyecto europeo ECOFOOD, la empresa CONSERVAS PICUEZO, con sede en Autol (La Rioja), está participando en el desarrollo de un caso práctico de gestión y eficiencia energética en el sector agroalimentario.[Leer más]
Durante el desarrollo de la feria, técnicos de CTIC-CITA mantendrán reuniones con empresas y van a visitas a diferentes expositores para conocer las novedades de la industria, asentar posibles vías de colaboración y recibir...[Leer más]
CTIC-CITA ha participado en Dijón (Francia) en un congreso internacional sobre sabores, nutrición y salud en relación con la tercera edad, un segmento de población en crecimiento en Europa. [Leer más]