Reducir costes energéticos y ser respetuosos con el medio ambiente es posible. La sede del CITA La Rioja en Calahorra acoge el jueves un seminario sobre gestión eficiente de la energía, en el que se presentarán ejemplos y...[Leer más]
El próximo 4 de octubre tiene lugar un seminario sobre suministro eficiente de energía, que se ha organizado en el desarrollo del proyecto ECOFOOD. Un caso práctico real de análisis energético a una empresa del sector...[Leer más]
Dentro del proyecto europeo ECOFOOD, la empresa CONSERVAS PICUEZO, con sede en Autol (La Rioja), está participando en el desarrollo de un caso práctico de gestión y eficiencia energética en el sector agroalimentario.[Leer más]
Dentro del proyecto europeo ECOFOOD-SME, se realizará y aplicará un estudio energético que será extrapolable a las empresas del sector agroalimentario que lo requieran. El estudio y caso práctico de eficiencia energética es el...[Leer más]
La ecoinnovación y la ecoindustria ofrece oportunidades a las empresas y emprendedores, entre ellas la posibilidad de gestionar residuos para reducir impacto ambiental y conseguir, incluso, disminuir costes empresariales.[Leer más]
La reducción del impacto ambiental de la industria cárnica era uno de los objetivos del proyecto de valorización de productos animales de bajo valor añadido de CTIC-CITA y CTC-Centro Tecnológico de la Carne de Galicia. El trabajo...[Leer más]
El primer seminario práctico de un ciclo de cuatro que se enmarcan en este proyecto europeo se ha desarrollado en la sede de CITA La Rioja. El ciclo sigue con seminarios sobre la gestión eficiente de la energia y el agua, el...[Leer más]