El proyecto ha celebrado su reunión final y presentado las conclusiones y resultados obtenidos tras dos años de trabajo.[Leer más]
El proyecto Edipacc ha celebrado en las instalaciones de Ctic Cita de Calahorra la reunión final del proyecto, donde se han presentado las conclusiones y se plantearon futuras acciones como la implementación de la tecnología en...[Leer más]
En los últimos años, el mercado de los productos refrigerados ha experimentado un aumento considerable con respecto a los platos preparados congelados, consolidándose como uno de los más dinámicos de la alimentación nacional.[Leer más]
La Red Rural Nacional ha organizado una serie de encuentros virtuales para el intercambio de experiencias entre Grupos Operativos y proyectos innoovadores sobre mejoras en la industria agroalimentaria y sanidad vegetal agrícola.[Leer más]
En la campaña de 2019/2020, la producción de aceite de oliva en España se situó en torno a los 1,12 millones de toneladas; cifra casi un 40% inferior a la registrada en el anterior periodo. Pese a este descenso, España continúa...[Leer más]
Model2bio propone una herramienta pionera para predecir corrientes residuales generadas en la industria alimentaria e identificar las mejores rutas para la reutilización este desperdicio.[Leer más]
Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja han presentado hoy, miércoles 27 de mayo, la nueva campaña en el campo experimental del proyecto AGRITOM 2.0., un proyecto para impulsar el cultivo...[Leer más]