Noticias

28.05.2019

Proyecto Prolive: aplicación de nuevas tecnologías en el proceso de extracción de aceite de oliva para mejorar la competitividad del sector

El Foro del Aceite de La Rioja, celebrado ayer en la Bodega Institucional de La Grajera, acogió: una ponencia con la exposición de resultados del proyecto de I+D+i Prolive que ha analizado la eficacia de los Ultrasonidos (US) y...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos
23.05.2019

Ctic Cita se reúne con la industria internacional «free from» en la Free From Functional Food Expo 2019

La Free From/Functional Food Expo tendrá lugar los próximos 28 y 29 de mayo en Fira Barcelona, punto de encuentro entre los principales actores internacionales del sector de la alimentación «free from».[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos
08.05.2019

Nanotechnology: an untapped approach in the food industry

Next May 21, Ctic Cita organises «Nanotechnology: an unexplored approach in the food industry», a meeting point between experts and those interested in one of the latest trends in food innovation: nanotechnology.[Leer más]


Categoría: Eventos
07.05.2019

La nanotecnología: un enfoque inexplorado en la industria alimentaria

El próximo 21 de mayo, Ctic Cita organiza «La nanotecnología: un enfoque inexplorado en la industria alimentaria», punto de encuentro entre expertos e interesados por una de las últimas tendencias en materia de innovación...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos
09.04.2019

El mercado de los snacks se reinventa en su versión cárnica

El proyecto FINALMEAT plantea el desarrollo de un snack cárnico novedoso, saludable y sin aditivos.[Leer más]


Categoría: I+D+i
03.04.2019

Ctic Cita participa en una visita de estudio a Lituania a través del proyecto Agrirenaissance

El objetivo de la visita es identificar buenas prácticas en innovación en el sector agroalimentario; visita en la que han participado Ctic Cita y Gobierno de La Rioja, junto con el resto de socios del proyecto.[Leer más]


Categoría: I+D+i
19.03.2019

Ctic Cita participa en CAJAMAR WEFOOD para dar respuesta a los retos de alimentación del futuro

El próximo 3 abril Wefood reunirá en el Centro Cultural de La Villa (Madrid) a los principales actores del ecosistema de innovación agroalimentario; un foro impulsado por Cajamar que pretende responder a los retos sobre...[Leer más]


Categoría: Eventos, I+D+i