Noticias

27.06.2016

CTIC-CITA en la InfoWeek sobre Retos Sociales 2017

CTIC-CITA participa en la InfoWeek organizada por la Comisión Europea para abordar los principales temas de la convocatoria "Retos Sociales" 2017 del programa HORIZON 2020. Al evento, que se celebrará en Bruselas del 27 al 29 de...[Leer más]


Categoría: Seguridad alimentaria, Ayudas y subvenciones, Formación, Eventos
02.06.2016

El Proyecto TOXDTECT ultima su prototipo de envase inteligente para carne fresca

Los investigadores del Proyecto TOXDTECT, en el que participa el Centro Tecnológico Empresarial Alimentario CTIC-CITA, preparan el prototipo de un envase para carne fresca con sensores capaces de detectar e informar sobre la...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Seguridad alimentaria
19.05.2016

Jornada sobre incentivos fiscales para la I+D+i

La Fundación CTME celebra, el próximo día 26 de mayo, la Jornada "Gestión y Financiación de la I+D+i en empresas. Esquemas de Certificación", con el objetivo de explicar cómo acceder a los incentivos fiscales por actividades de...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuestras empresas y asociaciones, Ayudas y subvenciones, Formación
05.05.2016

Chile+Cerca 2016

La Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja (ADER) anima a las empresas riojanas interesadas en la cooperación tecnológica con entidades chilenas a participar en la convocatoria Chile+Cerca 2016. La misión tendrá lugar la...[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, Nuestras empresas y asociaciones, Mercados y empresa, Eventos
27.04.2016

"Ya no se venden solo Kilos, sino salud"

Miguel Ángel Domene Ruiz, responsable del Área de Alimentación y Salud de la Estación Experimental Cajamar Las Palmerillas, ha participado en las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR "Del campo a...[Leer más]


Categoría: Consumo y salud, Eventos
20.04.2016

"Del campo a la mesa": innovación al servicio de la calidad

Una alimentación saludable comienza por la producción y elaboración de alimentos de calidad. Con esta premisa central se han celebrado hoy las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR "Del campo a la...[Leer más]


Categoría: Análisis sensorial, Nuestras empresas y asociaciones, Consumo y salud, Eventos, Formación
18.04.2016

Innovación agroalimentaria "Del campo a la mesa"

La innovación como pieza central de todo el proceso de producción alimentaria, desde su obtención en origen hasta el consumo final, centrará las IX Jornadas de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA y CAJAMAR, que se...[Leer más]


Categoría: Consumo y salud, Servicios, Eventos