Noticias

15.06.2020

Aprovechamiento de subproductos de la producción de aceite de oliva para el desarrollo de productos alimenticios funcionales

En la campaña de 2019/2020, la producción de aceite de oliva en España se situó en torno a los 1,12 millones de toneladas; cifra casi un 40% inferior a la registrada en el anterior periodo. Pese a este descenso, España continúa...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes
02.06.2020

Ctic Cita participa en un proyecto para la reutilización de residuos en la industria agroalimentaria

Model2bio propone una herramienta pionera para predecir corrientes residuales generadas en la industria alimentaria e identificar las mejores rutas para la reutilización este desperdicio.[Leer más]


Categoría: I+D+i
27.05.2020

Los socios de AGRITOM2.0 presentan una nueva campaña para impulsar el cultivo del tomate

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja han presentado hoy, miércoles 27 de mayo, la nueva campaña en el campo experimental del proyecto AGRITOM 2.0., un proyecto para impulsar el cultivo...[Leer más]


Categoría: I+D+i
27.05.2020

¿Cómo garantizar la seguridad alimentaria de mis productos?

La seguridad alimentaria es un requisito indispensable que nos exige realizar estudios de conservación del alimento, permitiéndonos conocer su vida útil o periodo de tiempo, durante el cual, el producto, mantiene intactas tanto...[Leer más]


Categoría: Seguridad alimentaria
13.04.2020

Veggie2eat continúa avanzando en las pruebas piloto

El grupo operativo Veggie2eat sigue adelante con las pruebas planificadas para este mes. [Leer más]


Categoría: I+D+i
01.04.2020

¿Cómo ha influido el Covid-19 en la industria agroalimentaria y los hábitos de consumo?

La industria agroalimentaria se enfrenta en estos días a un reto doble: garantizar el abastecimiento de alimentos sin comprometer la salud de los trabajadores. [Leer más]


Categoría: Consumo y salud
18.03.2020

Ctic Cita: Nuevo plan de trabajo ante la crisis del Covid-19

Ctic Cita ha establecido un plan de trabajo para garantizar la seguridad de sus trabajadores y, paralelamente, dar respuesta a sus clientes, ofreciendo un servicio óptimo, eficiente y seguro.[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General