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CTIC-CITA General > I+D+i
21.04.2009

El CTIC evalúa en Italia los últimos resultados del proyecto de calidad alimentaria que desarrolla con socios europeos.

El proyecto europeo Nochefood busca nuevos extractos vegetales para productos cárnicos[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i, Tecnología y nuevos materiales
10.10.2008

Elaborados cárnicos más naturales tema central en la 2ª Reunión Anual del proyecto europeo NOCHEMFOOD que acoge La Rioja

El consorcio europeo del proyecto, apoyado por la Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja, se reunirán el próximo día 14 de octubre en el Centro Tecnológico de la Industria Cárnica, en Alesón, para discutir sobre los...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i
09.06.2006

La Rioja intercambia su experiencia en I+D con Aragón y una región francesa para un proyecto sobre ganado bovino y ovino.

¿Cómo se elaboraría el chuletón perfecto? Según parece, vendría de una res seleccionada genéticamente como se hace en el sur de Francia. Esta ternera sería engordada a la manera del Sobrarbe aragonés. Y, finalmente, tendría un...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, I+D+i

Innovar con nectarina pelada, cortada y lista para el consumo

El CTIC-CITA fija con sus socios de la Universidad de Zaragoza, IRTA y Artibal el calendario del proyecto de I+D+i ?Envasado activo de nectarina en cuarta gama?El proyecto de investigación se incluye en el subprograma INNPACTO...[Leer más]


Categoría: CTIC-CITA General, Nuevos productos e ingredientes, I+D+i