Autoridades, centros tecnológicos, investigadores y empresas del sector destacan los beneficios para nuestra salud del consumo moderado de carne dentro de una dieta equilibrada. Tratan con ello de paliar la alarma creada por el...[Leer más]
CTIC-CITA participa, junto a cuatro pymes riojanas y el Cluster FOOD+i, en el Congreso Europeo sobre Tecnología para la Seguridad Alimentaria para pymes tradicionales. Este evento, enmarcado en el Proyecto europeo TRADEIT, se...[Leer más]
Los alumnos del Basque Culinary Center Carlos Hernández y Xabier Blanco han defendido, en la sede del BCC en San Sebastián, el proyecto fin de grado que han realizado en colaboración con Cluster FOOD+I. En su trabajo, centrado en...[Leer más]
Aumentar la calidad sensorial y nutricional de los productos sin gluten, al tiempo que se reduce su coste, es uno de las principales demandas de las asociaciones de celíacos. Un reto que sólo podrá lograrse si empresas...[Leer más]
Nutrición saludable, alimentos sin gluten y creación de nuevas gamas de productos adaptados a las demandas del consumidor serán los temas centrales de la VIII Jornada de Innovación y Tecnología Alimentaria CTIC-CITA & Cajamar,...[Leer más]
La participación de CTIC-CITA en la misión tecnológica "México + cerca" ha permitido abrir las puertas a nuevas oportunidades de colaboración entre socios españoles y mexicanos del sector alimentario. [Leer más]
Mediante la nueva Ley de la Cadena Alimentaria, que entrará en vigor a comienzos de 2014, el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente pretende acabar con desequilibrios y prácticas abusivas en el sector. Pero no...[Leer más]