Noticias

CTIC-CITA General > I+D+i
02.06.2020

Ctic Cita participa en un proyecto para la reutilización de residuos en la industria agroalimentaria

Model2bio propone una herramienta pionera para predecir corrientes residuales generadas en la industria alimentaria e identificar las mejores rutas para la reutilización este desperdicio.[Leer más]


Categoría: I+D+i
27.05.2020

Los socios de AGRITOM2.0 presentan una nueva campaña para impulsar el cultivo del tomate

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja han presentado hoy, miércoles 27 de mayo, la nueva campaña en el campo experimental del proyecto AGRITOM 2.0., un proyecto para impulsar el cultivo...[Leer más]


Categoría: I+D+i
13.04.2020

Veggie2eat continúa avanzando en las pruebas piloto

El grupo operativo Veggie2eat sigue adelante con las pruebas planificadas para este mes. [Leer más]


Categoría: I+D+i
11.03.2020

Ctic Cita y Gobierno de La Rioja participan en Portugal en un nuevo intercambio de buenas prácticas en I+D+i en el sector agroalimentario

Una delegación de técnicos e investigadores del Gobierno de La Rioja y los Centros Tecnológicos Ctic Cita (Centro Tecnológico Agroalimentario de La Rioja), han participado en un intercambio de buenas prácticas agroalimentarias en...[Leer más]


Categoría: I+D+i
26.02.2020

IberinVigia, nueva herramienta de vigilancia tecnológica de Ctic Cita para combatir la infoxicación

Ctic Cita desarrolla una nueva herramienta de vigilancia tecnológica para combatir la infoxicación y fomentar la digitalización y competitividad del sector.[Leer más]


Categoría: I+D+i
11.02.2020

Ctic Cita conmemora el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia

Investigadoras de Ctic Cita participan, durante este mes de febrero, en la iniciativa '11 de Febrero: Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia' impartiendo charlas divulgativas en centros escolares de la región.[Leer más]


Categoría: I+D+i
03.02.2020

Tricum Rioja: la respuesta a la demanda de productos saludables y locales en el sector panadero

Actualmente, menos del 30 % de las harinas empleadas para la panificación en La Rioja proceden de trigos riojanos. Tricum Rioja se centra en la selección y obtención de variedades de trigo de alta calidad para su cultivo en La...[Leer más]


Categoría: I+D+i