Noticias

CTIC-CITA General
09.10.2018

Ctic Cita acoge la reunión final del proyecto para la mejora de la seguridad alimentaria de productos cárnicos fermentados crudo curados

El proyecto se basa en la aplicación de diferentes estrategias a lo largo de la cadena de producción para la inactivación de "Listeria monocytogenes"[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Consumo y salud, Seguridad alimentaria
05.10.2018

Conecta Retos RIO4.0, el proyecto en el que participa Ctic Cita que busca soluciones tecnológicas a las empresas.

El proyecto vincula los servicios que ofrecen las empresas punteras en tecnología de la Industria 4.0 con las necesidades tecnológicas de las empresas riojanas, para que éstas pueden mejorar su competitividad.[Leer más]


Categoría: I+D+i
03.10.2018

Gobierno de La Rioja y Ctic Cita unidos en una iniciativa que busca optimizar los recursos de I+D+i del sector agroalimentario

El sector de alimentación y bebidas es el sector manufacturero más importante de Europa: representa el 14,6 % del PIB europeo y emplea al 15 % de los ciudadanos europeos. El potencial del sector es evidente, hecho del que son...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Tecnología y nuevos materiales, Eventos, Medio Ambiente
18.09.2018

Ctic Cita estará en el "Food Extrusion Seminar" (Stuttgart) para seguir generando soluciones a las demandas del consumidor.

¿Es posible un futuro sin carne con productos basados en proteína vegetal?[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Formación, Mercados y empresa
13.09.2018

SOSTENIBILIDAD e INDUSTRIA ALIMENTARIA: una fórmula Compatible y Competitiva

El Centro Tecnológico Agroalimentario de La Rioja (Ctic Cita) celebrará el próximo 26 de septiembre en sus instalaciones de Calahorra la jornada titulada «SOSTENIBILIDAD e INDUSTRIA ALIMENTARIA: una fórmula Compatible...[Leer más]


Categoría: Eventos, Tecnología y nuevos materiales, Medio Ambiente
12.09.2018

Ctic Cita ha celebrado la 17ª reunión anual destacando los valores de trabajar en equipo

'JUNTOS, TRABAJANDO EN EQUIPO, CREAMOS NUESTRO FUTURO Y EL DEL SECTOR AGROALIMENTARIO', lema elegido para este año.[Leer más]


Categoría: Eventos
10.08.2018

Ctic Cita participa en el proyecto 'GO DESINFECCIÓN IV GAMA' que busca alternativas naturales para la higienización de frutas frescas y hortalizas envasadas para su consumo

El resultado del proyecto garantizará la seguridad y vida útil de los productos IV Gama, gracias al uso de nuevas tecnologías de proceso y recubrimientos comestibles naturales.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Análisis sensorial, Seguridad alimentaria, Consumo y salud, Ayudas y subvenciones