Noticias

19.06.2018

Productos más rentables y con mayor valor añadido es el objetivo del grupo operativo IDEALimentación, dirigido a agricultores y productores de La Rioja.

Ctic Cita participa en este proyecto focalizado en productos agroganaderos ecológicos y/o de calidad diferenciada locales, a los que se les dará valor añadido a través de la transformación en V Gama y de la comercialización en...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Mercados y empresa
18.06.2018

Ya está en marcha la caldera de vapor inteligente ECOVAPOR, disponible para las empresas agroalimentarias.

Las empresas ya pueden comprobar el funcionamiento de esta caldera de vapor inteligente en las instalaciones de Ctic Cita. ECOVAPOR interesa a todas aquellas empresas que quieran reducir la factura de energía, optimizar su...[Leer más]


Categoría: Medio Ambiente, I+D+i, Tecnología y nuevos materiales
01.06.2018

Da comienzo CHAMPIHEALTH, proyecto en el que participa Ctic Cita, que evitará pérdidas en el cultivo de champiñón.

Ya está en marcha CHAMPIHEALTH, un proyecto para evitar las pérdidas en el cultivo de champiñón mediante el desarrollo de nuevos métodos de cultivo en La Rioja.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Seguridad alimentaria
07.05.2018

Comienza Tricum Rioja, proyecto en el que participa Ctic Cita, que obtendrá variedades de trigo de alta calidad para su cultivo en La Rioja.

Acaba de arrancar el proyecto Tricum Rioja que tiene como objetivo la obtención de variedades de trigo de alta calidad para su cultivo en La Rioja Alta, así como el desarrollo de protocolos de manejo agronómico para obtener el...[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Ayudas y subvenciones, Consumo y salud, I+D+i
19.04.2018

ECOVAPOR es UNA SOLUCIÓN RENTABLE Y ECOLÓGICA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA QUE YA ESTÁ DISPONIBLE.

La caldera inteligente de vapor ECOVAPOR ya está disponible en las instalaciones de Ctic Cita para todas aquellas empresas que quieran reducir la factura de energía, optimizar su consumo y reducir las emisiones de NOx.[Leer más]


Categoría: Tecnología y nuevos materiales, I+D+i, Mercados y empresa, Servicios
13.04.2018

¿Qué esperan los consumidores de nuestro producto en el futuro?; ¿El consumidor influye o es influido? Ctic Cita responde a estos retos en ALIMENTARIA 2018.

El Centro Tecnológico Agroalimentario, Ctic Cita, participará en varios espacios en diferentes días aportando su visión de la innovación de alimentos y nuevas tendencias de mercado y consumidor. Os esperamos.[Leer más]


Categoría: Nuevos productos e ingredientes, Análisis sensorial, Consumo y salud, Eventos
13.04.2018

El EMBUTIDO DEL FUTURO SE LLAMA 'CONFETI'. Un producto revolucionario desarrollado por Martínez Somalo y Ctic Cita.

La empresa riojana Martínez Somalo, en colaboración con Ctic Cita, ha desarrollado el 'confeti' de chorizo y de jamón. El producto tradicional de siempre, pero en un formato nuevo y absolutamente innovador y revolucionario;...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Eventos