Noticias

30.07.2020

EDIPACC, la alternativa eco-friendly al uso de fungicidas en postcosecha

El proyecto Edipacc ha celebrado en las instalaciones de Ctic Cita de Calahorra la reunión final del proyecto, donde se han presentado las conclusiones y se plantearon futuras acciones como la implementación de la tecnología en...[Leer más]


Categoría: I+D+i
22.06.2020

El mercado de los refrigerados, uno de los segmentos más dinámicos de la alimentación española

En los últimos años, el mercado de los productos refrigerados ha experimentado un aumento considerable con respecto a los platos preparados congelados, consolidándose como uno de los más dinámicos de la alimentación nacional.[Leer más]


Categoría: I+D+i
16.06.2020

La Red Rural Nacional organiza una serie de encuentros digitales entre Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

La Red Rural Nacional ha organizado una serie de encuentros virtuales para el intercambio de experiencias entre Grupos Operativos y proyectos innoovadores sobre mejoras en la industria agroalimentaria y sanidad vegetal agrícola.[Leer más]


Categoría: I+D+i
02.06.2020

Ctic Cita participa en un proyecto para la reutilización de residuos en la industria agroalimentaria

Model2bio propone una herramienta pionera para predecir corrientes residuales generadas en la industria alimentaria e identificar las mejores rutas para la reutilización este desperdicio.[Leer más]


Categoría: I+D+i
27.05.2020

Los socios de AGRITOM2.0 presentan una nueva campaña para impulsar el cultivo del tomate

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja han presentado hoy, miércoles 27 de mayo, la nueva campaña en el campo experimental del proyecto AGRITOM 2.0., un proyecto para impulsar el cultivo...[Leer más]


Categoría: I+D+i
27.05.2020

¿Cómo garantizar la seguridad alimentaria de mis productos?

La seguridad alimentaria es un requisito indispensable que nos exige realizar estudios de conservación del alimento, permitiéndonos conocer su vida útil o periodo de tiempo, durante el cual, el producto, mantiene intactas tanto...[Leer más]


Categoría: Seguridad alimentaria
13.04.2020

Veggie2eat continúa avanzando en las pruebas piloto

El grupo operativo Veggie2eat sigue adelante con las pruebas planificadas para este mes. [Leer más]


Categoría: I+D+i