Noticias

12.06.2019

Ctic Cita participa en un proyecto para producir frutas y verduras minímamente procesadas y más saludables

El objetivo principal de SHEALTHY es la producción de frutas y verduras frescas y mínimamente procesadas más saludables.[Leer más]


Categoría: I+D+i
06.06.2019

Proyecto IDEAlimentación: fomentar el consumo y la producción de las materias primas de calidad de La Rioja

Comienza la Fase 2 del proyecto IDEAlimentación, destinado a fomentar el consumo y la producción de las materias primas de calidad riojanas.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Nuevos productos e ingredientes, Tecnología y nuevos materiales
06.06.2019

La labor de Ctic Cita en el sector oleícola

El aceite de oliva es un producto alimenticio de relevancia tanto en los países mediterráneos dieta mediterránea, donde tradicionalmente ha sido uno de los alimentos básicos, como en el resto de países de la Unión Europea, donde...[Leer más]


Categoría: Mercados y empresa
05.06.2019

MANDALA, un futuro sostenible para los envases multicapa

El lanzamiento y presentación del proyecto europeo MANDALA ha tenido lugar este miércoles 5 de junio en Zaragoza, coincidiendo con el Día Mundial del Medio Ambiente.[Leer más]


Categoría: I+D+i, Medio Ambiente, FOOD+i
31.05.2019

Campeones riojanos: Ctic Cita se suma a la Fiesta Plena Inclusión La Rioja

Mañana, 1 de junio, el Movimiento Asociativo Plena Inclusión La Rioja celebra una jornada para todos sus miembros, pero dirigida a todos los públicos. Ctic cita, como centro comprometido con los valores sociales y de integración,...[Leer más]


Categoría: Eventos
29.05.2019

Proyecto AGRITOM 2.0 o cómo impulsar el cultivo del tomate

Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja ponen en marcha un AGRITOM 2.0., un proyecto para impulsar el cultivo del tomate en la Comunidad Autónoma. Se trata de un proyecto piloto basado en...[Leer más]


Categoría: I+D+i
28.05.2019

Proyecto Prolive: mayor rendimiento y mayor productividad para el sector oleícola

El Foro del Aceite de La Rioja, celebrado ayer en la Bodega Institucional de La Grajera, acogió: una ponencia con la exposición de resultados del proyecto de I+D+i Prolive que ha analizado la eficacia de los Ultrasonidos (US) y...[Leer más]


Categoría: I+D+i, Eventos